loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-85186

塔林舊城區徒步導覽

*探索塔林市的所有亮點,感受過去的中世紀氛圍

  • 參觀鎮上最美麗的中世紀建築
  • 在專業導遊的帶領下探索塔林的歷史
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

參加徒步旅行

即買即用
方案詳情
1,354

商品說明

這個引人入勝的兩小時舊城區徒步之旅從著名的市政廳廣場或舊城區的任何其他地方開始。您將通過有趣的故事了解塔林的歷史,感受久遠的中世紀氛圍。
您將看到所有主要亮點 – 自 13 世紀以來多米尼加修道院所在的拉丁區,中世紀曾經是塔林主要街道的 Pikk 街,我們會在那裡找到商人和工匠的房屋行會。您將探索中世紀塔林的歷史,這座城市在 13 至 16 世紀加入了漢薩同盟——歐洲的貿易聯盟。
接下來您將熟悉塔林的中世紀建築,並了解是什麼讓它如此特別。我們將看到聖靈教堂、聖尼古拉斯教堂和聖奧拉夫教堂。
老城區由下城區和上城區兩部分組成。在下城區散步後,我們將前往上城區,沿著短腿街向上行駛。在這裡,您將了解為什麼人們說塔林是一瘸一拐的小鎮。而兩鎮不和的原因又是什麼。
最後您將抵達上城區——貴族騎士、地主和士兵的小鎮。在這裡您會發現兩座大教堂,俄羅斯東正教亞歷山大涅夫斯基大教堂和路德教會聖瑪麗大教堂。
在大教堂旁邊,我們會發現舉辦愛沙尼亞議會的城堡和一座名為 Tall Herman 的城堡塔樓。在這裡,您可以從上城區的其中一個觀景台欣賞城市美景。
參觀完上城後,我們將沿著短腿街返回下城,並完成市政廳廣場的徒步旅行。

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
1,354