loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-85766

巴塞羅那一日遊(含聖家堂 & 高迪故居博物館)

  • 探索巴塞羅那的建築瑰寶,追溯安東尼·高迪從維森斯之家到標誌性聖家堂的演變歷程。
  • 通過快速通道入場,無需排隊,節省時間和金錢。
  • 使用音頻指南讓自己沉浸在自我引導的探索中,按照自己的節奏發現複雜的細節。
  • 享受英語、日語、韓語或中文的親密互動旅遊體驗,團體人數有限。
選擇方案
選擇日期
活動廠商:The Touring PANDAS;電話【+34 -622-14-32-62】;微信號【 https://ibb.co/2c43CYB 】;email【flor@thetouringpandas.com】(可中文溝通)
選擇方案及數量

拼團遊(英語導遊)

即買即用
方案詳情
3,871

拼團旅遊(韓語導遊)

即買即用
方案詳情
3,871

拼團遊(中文導遊)

即買即用
方案詳情
3,871

拼團旅遊(日語導遊)

即買即用
方案詳情
3,871

商品說明

在高迪和聖家族大教堂一日遊中探索巴塞羅那的建築奇觀。這個全日遊涵蓋了安東尼·高迪作為建築師的演變,從維森斯之家和米拉之家到他的傑作聖家堂。快速通道入場可確保高效入場,節省時間和金錢。通過音頻導遊進行自助探索,遊客可以按照自己的節奏深入瞭解複雜的細節。有限的團體規模可確保舒適的體驗以及與導遊的互動。該旅遊提供英語、日語、韓語或中文版本,保證讓您身臨其境地遊覽巴塞羅那的建築奇蹟。這是一個方便的選擇,與單獨預訂相比可節省 29 歐元。聖家堂內部沒有時間限制,遊客可以充分沉浸在它的美麗之中,直至關閉。在這次難忘的旅行中體驗高迪的天才和巴塞羅那的魅力

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
3,871