loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-85800

佛羅倫薩大教堂之旅(升級含學院美術館和烏菲茲美術館)

  • 直接專享佛羅倫薩大教堂門票!
  • 探索世界上最美麗、最大的大教堂之一
  • 享受小團體單語旅遊
  • 升級還可參觀烏菲茲美術館或學院美術館
  • 如果選擇此選項:遊覽結束後,使用包含在價格中的 APP 探索令人驚歎的大教堂廣場及其獨特古蹟的歷史:大教堂、布魯內萊斯基圓頂、喬託鐘樓和洗禮堂!
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

佛羅倫薩大教堂:單語導遊陪同,可直接進入並攜帶手機導遊

即買即用
方案詳情
615

佛羅倫薩大教堂:單語導遊陪同,可直接進入或專人參觀

即買即用
方案詳情
878

佛羅倫薩:烏菲茲美術館和大教堂導遊陪同參觀,可直接進入

即買即用
方案詳情
2,897

佛羅倫薩:學院美術館和大教堂導覽參觀(可直接進入)

即買即用
方案詳情
2,225

商品說明

一旦進入聖母百花大教堂這個充滿了不可估量的藝術寶藏的寶庫,您將立即被三個中殿空間的優雅所震撼。在您的專業導遊的帶領下,您將欣賞班迪內利華麗的大理石合唱團的美麗,多納泰羅、吉貝爾蒂和安德里亞德爾卡斯塔尼奧製作的珍貴彩色玻璃窗的複雜性,以及保羅烏切洛獨特而神秘的時鐘。您還會驚訝地發現能夠行走在奇妙的彩色大理石地毯上。然後,抬頭一看,圓頂巨大而珍貴的內部完全由瓦薩里繪製的壁畫出現,這是世界上最大的壁畫。布魯內萊斯基著名的圓頂是有史以來最大的磚石圓頂,也是文藝復興時期建築無與倫比的標誌。
在大教堂旁邊的大教堂廣場上,您還有機會參觀珍貴的慈悲博物館,並有機會在博物館 4 樓欣賞大教堂廣場及其紀念碑的壯麗景色,欣賞美麗的景色圖片。從那裡似乎甚至可以觸摸每一座紀念碑!
博物館是一個人跡罕至的神奇地方,您可以欣賞桑蒂·迪·蒂託、貝內代託·達·馬亞諾、薩諾·迪·彼得羅、巴基亞卡、索利亞尼、G.巴蒂斯塔·納爾迪尼和許多其他重要藝術家的作品。
更重要的是:不要錯過探索大教堂紀念建築群所有古蹟歷史的機會:使用價格中包含的應用程序瞭解大教堂、布魯內萊斯基圓頂、喬託鐘樓和洗禮堂!
選擇添加學院美術館或烏菲茲博物館的導覽參觀來豐富您的體驗!

佛羅倫薩大教堂

佛羅倫薩大教堂

佛羅倫薩大教堂

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
615