loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-85920

萊佛士酒店長樂酒吧(Long Bar)

  • 歷史悠久的 Long Bar 延續了其作為新加坡司令之家的引以為豪的傳統。著名的櫃檯在結合了建築和當代種植園風格圖案的裝飾中閃耀如新。
  • 新加坡司令,被廣泛認為是國酒,於 1915 年由萊佛士酒保 Ngiam Tong Boon 首次調製。新加坡司令雞尾酒主要是一種以杜松子酒為基礎的雞尾酒,還含有菠蘿汁、酸橙汁、庫拉索和本篤會。賦予它漂亮的粉紅色調的是石榴糖漿和櫻桃利口酒。調酒師 Ngiam 特意選擇了這種玫瑰色的雞尾酒。為什麼?在 Long Bar 瞭解更多信息。
  • Long Bar 僅對步入式酒吧開放。
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

新加坡司令雞尾酒

即買即用
方案詳情
1,182

商品說明

Long Bar 於 1900 年代初位於 Cad's Alley。在鐵路和公路系統得到改善,橡膠和棕櫚油種植園主每個週末都從馬來亞來到新加坡的時候,它被稱為“種植園主的會合點”。這不是一個正式的酒吧,而是緊挨著另一個面向勿拉士巴沙路的桌子,這是男性遊客審視女士隊伍的有利位置。
兩層高的 Long Bar 樸實的裝飾靈感來自 20 年代馬來亞人的生活。深沉、豐富的色彩和鬱鬱蔥蔥的綠色植物將顧客帶到熱帶種植園的邊緣。為了保持輕鬆的氛圍,邀請客人將花生殼從桌子和吧檯上刷到地板上。這很可能是新加坡唯一鼓勵亂扔垃圾的地方。

在一切開始的地方享用一杯標誌性的新加坡司令!

Long Bar 散發著優雅和品位,是放鬆身心的完美場所。

觀看技藝精湛的調酒師為您調製飲品!

觀看技藝精湛的調酒師為您調製飲品!

觀看技藝精湛的調酒師為您調製飲品!

觀看技藝精湛的調酒師為您調製飲品!

觀看技藝精湛的調酒師為您調製飲品!

你知道吃完花生殼扔在地上的傳統嗎?

參觀萊佛士精品店,將您自己的一套已經調好的新加坡司令雞尾酒包帶回家! (也可在 易遊網 上購買!)

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
1,182