loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-85935

佛羅倫斯美食之旅(含 Antico Vinaio 餐廳免排隊入場)

  • 沉浸在佛羅倫薩的美食和美酒文化中
  • 品嚐托斯卡納街頭最美味的特色美食和美酒
  • 在 All'Antico Vinaio 歷史悠久的商店免排隊,購買世界上最著名的 Schiacciata!
  • 跟隨專業導遊的歷史軼事和好奇心
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

佛羅倫薩美食之旅與 All'Antico Vinaio 免排隊

即買即用
方案詳情
1,614

商品說明

我們將帶您前往我們為保證其真實性而選擇的地方,那裡有五種美味的佛羅倫薩美食和兩種基安蒂葡萄酒等著您品嚐,最後但並非最不重要的一點是,您將避開旅遊陷阱!
您將品嚐美味的“crostini”,這是一種帶有特殊醬汁的小意式烤麵包;入口即化的甜美“budino di riso”;世界著名的“schiacciata all’olio”充滿芳香的托斯卡納冷盤、蔬菜和奶酪,同時在 Antico Vinaio 歷史商店免排隊! “coccoli”,由奶酪或火腿餡的油炸麵團製成的小開胃菜,以及一家歷史悠久的冰淇淋店的美味手工“冰淇淋”!你知道冰淇淋是在佛羅倫薩發明的嗎?對於那些希望,除了所有這些品嚐之外,還有機會嘗試“trippa”和“lampredotto”,這是典型且美味的佛羅倫薩街頭食品,當場付款。
步行途中,您會發現水果和蔬菜小店、傳統麵包店和葡萄酒商店,這些商店從直接在街上開設的典型櫃檯出售葡萄酒。導遊隨後會向您推薦典型的飲食店和歷史悠久的餐廳,以享用傳統的佛羅倫薩牛排晚餐。
在這次旅行中,除了我們典型食物的香氣和味道,您還將從不同的角度發現佛羅倫薩市中心:走在中世紀和文藝復興時期古蹟的陰影下,步入隱藏的小廣場和狹窄的小巷,在人跡罕至的路線中,時至今日,您仍然可以找到工匠和傳統商店。
當您享受我們的傳統美食之旅時,您會有一種回到過去的印象,聆聽故事、傳說和好奇心,不僅與我們擁有數百年曆史的美食傳統有關,而且與我們城市的日常生活和歷史有關。

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
1,614