loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-86164

甲米大象保護區(Krabi Elephant Shelter)體驗

  • 烹飪和餵食(30 分鐘):烹飪傳統的泰國糯米糰並將其餵給大象作為特殊款待。
  • 與我一起沐浴(1.5 小時 + 酒店接送):與大象一起在河中暢遊,瞭解它們對水的熱愛,幫助它們降溫。
  • 近距離接觸(2 小時 + 酒店接送):近距離接觸大象,瞭解它們的行為、交流和獨特個性。
  • 大象保護:瞭解大象在野外面臨的威脅,並瞭解甲米大象收容所如何努力保護和保育這些宏偉的動物。
選擇方案
選擇日期
活動廠商Krabi Elephant shelter;電話【+66-986715336】;email【info@keskrabi.com】
選擇方案及數量

烹飪和餵養大象

即買即用
方案詳情
419

和我一起沐浴

即買即用
方案詳情
1,122

Get Up Close

即買即用
方案詳情
1,395

商品說明

在甲米大象收容所踏上難忘的冒險之旅,近距離體驗這些溫柔巨人的威嚴。做好準備,嘗試烹飪和餵養,並學習如何製作傳統的泰國糯米糰來取悅大象。如果您喜歡冒險,可以近距離接觸大象,向象夫專家瞭解大象的行為、交流和性格。別忘了加入“與我一起沐浴”的樂趣,在大象玩耍和戲水時與它們一起在河裡暢遊。通過這些令人驚歎的節目,您將留下持久的回憶,並對這些宏偉的生物有更深刻的欣賞。

和你的大象一起享受一天

和你的大象一起享受一天

和你的大象一起享受一天

地點

注意事項

Krabi Elephant Shelter 的 Cook and Feed 計劃的內幕貼士是帶上相機或智能手機來捕捉您與大象相處的特殊時刻。此外,請確保穿著舒適的衣服和鞋子,您不介意弄髒一點,因為烹飪和餵食活動可以親自動手。最後,請務必提前幾分鐘到達,以便您有足夠的時間辦理登機手續併為這一激動人心的體驗做好準備。

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
419