loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-86320

拉斯維加斯極致4D體驗

  • 正在尋找令人屏息的腎上腺素激增體驗?終極 4-D 體驗就是您的最佳選擇!
  • 終極 4-D 體驗帶來令人難忘的冒險,您必須親眼所見才能相信!
  • 讓自己沉浸在故事中,成為終極 4-D 體驗中動作的一部分
  • 體驗前所未有的 3D 投影和特效,感受風、水和運動的衝擊!
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

All Show Pass

即買即用
方案詳情
591

商品說明

拉斯維加斯的終極 4D 體驗是一場充滿腎上腺素的冒險,讓您身臨其境。憑藉尖端的 3D 投影和特效,您將沉浸在激動人心的故事中,感受到風、水和運動的衝擊。位於趣味地牢中,這種難忘的體驗對於那些尋求令人心跳加速的動作和令人驚歎的視覺效果的人來說是完美的選擇。

  • 海王 - 與 Aquaman™ 並肩作戰,努力阻止海洋和陸地世界之間的戰爭。當亞特蘭蒂斯水下王國渴望權力的統治者向他的海洋社區施壓,要求他們攻擊地表世界以破壞海洋時,海王™回到了洶湧的水域,他因是半人類而被避開。這位強大的英雄利用他超人的力量和速度,為保護他的陸地戰友和海浪下的世界而戰,讓我們的海洋之美成為人們關注的焦點。 AQUAMAN™: The 4D Experience® 由傑森·莫瑪 (Jason Momoa) 和奧斯卡金像獎® 獲得者妮可·基德曼 (Nicole Kidman) 主演,踏上一場視覺上令人驚歎、腎上腺素飆升的冒險之旅。兩個世界的命運掌握在一位英雄手中……他將帶你踏上這段一生難忘的旅程。”
  • DC 超級寵物聯盟 - 當超人還是嬰兒時,他的父母將他和他最好的小狗朋友氪星送到地球,以將他從氪星迫在眉睫的毀滅中拯救出來。抵達地球后,他們一起長大並學習全新的生活方式,同時發展自己的超能力。但是,當超人:鋼鐵之軀和正義聯盟的其他成員被萊克斯·盧瑟綁架時,克里普託必須說服他來自動物收容所的新朋友掌握他們自己新發現的力量。與 DC 超級寵物聯手拯救正義聯盟和大都會,在這個極其有趣的 4D Experience® 中充滿特效,讓您身臨其境!
  • 史酷比! - 終生好友史酷比和夏吉在“史酷比!”中面臨著他們有史以來最大、最具挑戰性的謎團。 4D體驗”。當兩人得知有人計劃從史前黑社會釋放野獸時,他們召集了神秘公司的破案偵探和其他英雄來提供幫助。在恐怖機器人和渴望權力的惡棍造成的混亂中,夥伴們發現了更多關於史酷比的過去和他的秘密遺產的信息。與史酷比、夏吉、弗雷德、維爾瑪和達芙妮一起踏上神秘機器迄今為止最瘋狂的冒險之旅!

Step into a world of thrills and excitement with the Ultimate 4-D Experience

您最喜歡的電影中的角色離您有多近,您一定會驚歎不已!

The ultimate 4D thrill experience only at Excalibur

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
591