loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-86391

北海道定山溪溫泉一日遊套票(含往返巴士+溫泉券)

  • 距離札幌市中心南部26公里,車程不到1小時的定山溪溫泉,是一個綠意盎然的溫泉勝地。每年約有240萬人次前來參觀
  • 無限次乘坐Jotetsu巴士公司的巴士,可自由安排遊玩時間
  • 在小金湯,定山溪,豐平峽地區任意選擇一家泡溫泉
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

往返巴士+溫泉券

即買即用
方案詳情
556

商品說明

這是一個超值的巴士套餐,包括一張有效期為一天的巴士通票,可無限次乘坐。您可以在小金湯、定山渓、豐平峽溫泉地區的6家不同溫泉酒店選擇一家泡溫泉。
秋天可以欣賞到五彩繽紛的落葉,冬天可以欣賞到銀白世界的雪景,您可以一邊觀賞四季的風景,一邊度過輕鬆愜意的時光。
■巴士乘車券:可乘坐Jotetsu巴士公司的巴士(僅限當日使用)。
・快速7等巴士(時刻表白色時刻的巴士)可無限次乘坐,沒有座位可以站立乘車。客人取票後需根據巴士時刻表自行選擇上下車地點,出遊日期及時間。巴士無需預約請合理安排時間遊玩。
・河童巴士(時刻表綠色時刻的巴士)在沒有預約的情況下,如果滿席則無法乘坐,需乘坐其他班次的巴士。因新冠疫情,河童巴士會有停止運行或者減少發車的情況出現。時刻表僅供參考。※利用河童liner,必須需要提前1天為止預約。如要預約河童巴士,無需額外支付費用,打電話預約時,請告知設施已經買完溫泉票,只要預約河童巴士。
專用號碼:120-737-109(日本時間9:00~17:00)
■溫泉票包含的溫泉(選擇一家):
【小金湯溫泉】
1.湯元小金湯 (小金湯站下車)
2.湯元旬之御宿松之湯 (小金湯站下車)
【定山溪溫泉】
3.溫暖之宿古川 (在定山溪湯之町站下車)
4.定山溪萬世閣米利奧耐酒店 (在定山溪站下車)
5.湯之花定山溪殿 (在定山溪車庫前站下車)
【豐平峽溫泉】
6.豐平峽溫泉 (在豐平峽溫泉站下車)

定山溪地區溫泉: 湯之花定山溪殿 定山溪的天然溫泉“湯の花”從地下湧出,希望更多的人能享受大自然的恩賜。這是一種中性優質的溫泉,具有溫和柔軟的水質,對健康有益,有助於促進身體健康。

豐平峽溫泉 本溫泉最大的特色,就是被大自然所環繞,戶外感十足的三座大露天浴池,皆為源泉直掛式溫泉。有名的北印度料理(特製烤餅、咖喱等)及十割蕎麥麵都相當有人氣。

定山溪地區溫泉: 定山溪萬世閣米利奧耐酒店 被自然包圍的定山溪萬世閣酒店。使用了北海道產白樺和札幌軟石、透出自然溫暖感覺的空間。此外、美味的餐飲、寬敞的大浴場更是治癒身心。

小金湯地區溫泉: 湯元小金湯 這裡的泉質因能有效舒緩神經痛等症狀而盛名遠播。附近還有“札幌市阿依努文化交流中心 sapporo pirka kotan”能認識有關阿依努族的歷史與文化。

小金湯地區溫泉: 旬の御宿まつの湯 清澈的河水聲、清新的空氣...... 這裡有讓您心靈安寧的空間。我們為您準備了跨越數百年的溫泉水源、以當季食材為主的料理、以及能讓您忘卻都市繁忙的時光、空間和心靈。從露天浴池中可以看到豊平一帶的河水和群山風景,相信能溫暖和治癒您的身心。

定山溪地區溫泉: 溫暖之宿古川 定山溪溫泉起源於1866年,是由一名叫做美泉定山的修行僧發現的,這裡不但有四季不同的美景,還有定山源公園、足湯、手湯、巖手觀音堂等眾多景點。定山溪溫泉擁有眾多溫泉設施和酒店,快來享受您喜愛的溫泉吧!

請憑商家郵件,於札幌電視塔一樓信息服務中心 (Sapporo Tourist Information Center) 櫃檯取票

地點

注意事項

【必看注意事項】:
1、請憑商家郵件,於札幌電視塔一樓信息服務中心(Sapporo Tourist Information Center) 櫃檯取票
2、札幌電視塔一樓信息服務中心 (Sapporo Tourist Information Center) 櫃檯 地址:〒060-0042 北海道札幌市中央區大通西1丁目
札幌電視塔一樓信息服務中心 (Sapporo Tourist Information Center) 營業時間:日本時間 9:30-18:30
  ※煩請在櫃檯營業時間內領取
3、使用本乘車券可乘坐Jotetsu巴士公司的巴士(僅限使用當日)。快速7等巴士(時刻表白色時刻的巴士)可無限次乘坐,沒有座位可以站立乘車。客人取票後需根據巴士時刻表自行選擇上下車地點,出遊日期及時間。巴士無需預約請合理安排時間遊玩
4、河童巴士(時刻表綠色時刻的巴士)在沒有預約的情況下,如果滿席則無法乘坐,需乘坐其他班次的巴士。因新冠疫情,河童巴士會有停止運行或者減少發車的情況出現。時刻表僅供參考。:※利用河童liner,必須需要提前1天為止預約。如要預約河童巴士,無需額外支付費用,打電話預約時,請告知設施已經買完溫泉票,只要預約河童巴士。專用號碼:120-737-109(日本時間9:00~17:00)
5、請參考費用包含處,選擇欲入浴之溫泉店及上下車地點
6、其他信息:憑此券還可乘坐北海道Jotetsu巴士的其他線路(除了札幌國際滑雪場線,札幌巨蛋接駁車,通勤Liner號以及其他正在做活動的巴士)
7、巴士會準時出發,請在計劃出行時間前10分鐘前往車站候車
8、在不可抗力的情況下,比如疫情,天災等,可能導致無法遊玩。屆時遊客可以選擇變更行程日期或者退還全款
【入浴7項注意】:
1、泡溫泉之前、保持身體健康,體力充沛
2、入浴前先用溫泉水沖洗全身 。使身體習慣了水溫後再進入溫泉
3、泡溫泉時,請勿穿著任何衣物,不能在浴池中洗毛巾或衣物
4、避免泡溫泉時間過長
5、泡完溫泉後用淋浴將身體衝淨,用毛巾擦拭過身體後再進入更衣區
6、浴後應充分休息以確保體力恢復
7、浴後應攝取足夠的水分
【不適合洗溫泉的6類人】:
1、體質虛弱者
2、各種急性疾病患者,尤其是發燒患者
3、傳染病患者
4、心腦血管疾病患者
5、懷孕初期與臨產的孕婦
6、紋身擁有者
☆具體情況以酒店方規定為標準

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
556