loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-86623

塞爾維亞西部一日遊(貝爾格勒出發)

  • 在從貝爾格萊德出發的激動人心的全日遊中體驗西塞爾維亞的亮點
  • 探索該地區令人嘆為觀止的自然風光,踏上風景如畫的窄軌火車之旅
  • 探索由導演埃米爾·庫斯圖里卡 (Emir Kusturica) 打造的著名木城
  • 驚嘆於塞爾維亞令人驚嘆的德里納河的迷人美景
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

西塞爾維亞小團遊

即買即用
方案詳情
1,320

商品說明

在這個從貝爾格萊德出發的全面一日遊中,探索西塞爾維亞的三大景點。乘坐空調車踏上舒適的旅程,並由知識淵博的英語導遊陪同,他將全天陪伴在您身邊。
當您深入探索第一個亮點時,讓自己沉浸在令人嘆為觀止的自然景觀中。體驗該地區的美景,並乘坐風景如畫的窄軌火車享受愉快的旅程。接下來,冒險前往著名的木城,這是由受人尊敬的導演埃米爾庫斯圖里卡 (Emir Kusturica) 創作的非凡作品。驚嘆於精心設計的結構,讓自己沉浸在這個村莊的獨特氛圍中。
最後,準備好驚嘆於迷人的德里納河,它被廣泛認為是塞爾維亞最迷人的水道。欣賞風景如畫的景色,沉浸在周圍寧靜的氛圍中。這個全天的遊覽承諾在西塞爾維亞進行一次難忘的冒險,那裡的自然奇觀和文化奇蹟和諧地交織在一起。

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
1,320