loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-86667

蘭卡威Dream Forest門票

  • 蘭卡威夢幻森林現已向公眾開放!馬來西亞首創,帶您體驗蘭卡威的神話冒險!
  • 在蘭卡威夢幻森林,您將在蘭卡威熱帶雨林鬱鬱蔥蔥的熱帶景觀中體驗迷人的、多感官的、身臨其境的冒險
  • 互動數字技術、燈光和空靈的音景將浮羅交怡史詩般的神話和傳說的扣人心絃的故事栩栩如生地呈現出來,例如大陽彩旗公主、敦泰嘉、Merong Mahawangsa 和浮羅交怡巨人
  • 探索夢幻森林,步道總距離為1.2公里
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

馬來西亞門票

即買即用
方案詳情
568

非馬來西亞門票

即買即用
方案詳情
836

馬來西亞門票

即買即用
方案詳情
388

非馬來西亞公民門票

即買即用
方案詳情
543

商品說明

Dream Forest Langkawi 是馬來西亞最新和第一個綜合主題景點,讓所有年齡段的遊客都有機會體驗身臨其境的多感官夜間漫步,穿越古老的熱帶雨林,周圍環繞著燈光、音景和投影圖。
與大自然重新建立聯繫,分享當地著名故事和傳說的故事,這是一個由馬來西亞人開發和策劃的項目。
這就像走進阿凡達的世界——Instagram 用戶的天堂。夢幻森林沉浸式公園的體驗將令人歎為觀止,令人著迷

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
388