loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-86682

羚羊峽谷&格蘭峽谷&馬蹄灣一日遊(拉斯維加斯出發)

  • 探索亞利桑那州的最佳景點,沉浸在自然環境中
  • 踏上游覽風景如畫的羚羊峽谷之旅
  • 在 Horseshoe Bend 稍作停留,了解更多關於這個熱門旅遊目的地的自然現象
  • 在格倫峽谷大壩 (Glen Canyon Dam) 觀景點俯瞰峽谷及其周邊地區的全景
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

拼團遊

即買即用
方案詳情
5,749

商品說明

您將沿著風景秀麗的車道駛入納瓦霍地區,開始新的一天。在猶他州聖喬治停下來享用早餐,那裡是世界上最古老的摩門教寺廟所在地。當您深入納瓦霍領地時,靠近浩浩蕩蕩的科羅拉多河,參觀馬蹄灣,河流在這裡蜿蜒流過岩石,形成一個獨特的馬蹄形環路。
接下來,您將游覽下羚羊峽谷,參觀由風、水和沙子形成的壯觀沙丘。當地的納瓦霍嚮導將帶您穿越峽谷,向您展示太陽的美景,太陽產生的光柱從峽谷壁上的縫隙中閃耀,創造出獨一無二的拍照機會。午餐休息後,前往格倫峽谷 (Glenn Canyon) 觀景點最後看一眼這個壯觀的地區,然後前往拉斯維加斯,晚上抵達。

拍一張羚羊峽谷的精彩照片,因為太陽突出了它的美麗特徵

驚嘆於創造馬蹄灣的自然現象

遊覽峽谷內部時,欣賞火熱色彩的交響樂

快來欣賞馬蹄灣的美景吧!

馬蹄灣的峽谷拍得很棒!

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
5,749