loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-86732

京都伏見清酒故鄉徒步導覽

  • 參觀日本三大清酒釀酒廠之一的京都伏見的清酒釀酒廠!
  • 每個釀酒廠都可以品嚐清酒,還有很多紀念品商店!品嚐富含礦物質的伏見清酒!
    *我們還贈送深受女性歡迎的清酒冰淇淋!
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

城市徒步之旅

方案詳情
2,519

商品說明

京都伏見和江戶時代末期的城市徒步之旅。遊覽京都幕末時代的歷史遺跡後,您可以參觀木櫻最早釀造當地啤酒的工廠,並品嚐日本清酒和啤酒!伏見酒造胡同是在屬於伏見酒造協會的 17 家釀酒廠的支持下創建的。 Fushimi Yume Hyakushu 使用大正時代建造的舊月桂館總店。從江戶時代到明治末期,這艘船作為連接伏見和大阪的物流樞紐活躍起來,運送人、酒、米等。

清酒比較組

清酒比較組

清酒比較組

我拍了一張照片來紀念我的日本之旅。

一個強者!但這實際上很輕。

行程中這樣的拍照點還有很多。

月桂冠清酒釀酒廠是一家擁有數百年歷史的傳統清酒釀酒廠。事實上,這家清酒釀酒廠在美國加州也設有工廠。

導遊熱情的解說也是此行的一大亮點。

品嚐釀造清酒所必需的泉水。由於水很軟,所以很醇厚,並且富含礦物質。

在大酒桶內拍一張紀念照。有很多讓人想在SNS上發文的地方,所以很有趣。

過去,這艘船需要很多天才能將清酒運送到大阪。

京都清酒釀酒廠的清酒桶系列。來到這裡,可以喝到京都各地的清酒。

過去運送清酒到大阪的船隻現在已成為吸引眾多遊客的觀光船。

來到這裡,您可以品嚐到伏見釀酒廠出產的 17 種清酒。這真是日本清酒主題樂園!

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
2,519