loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-86747

長灘島的居酒屋

選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

Island Izakaya 的 500 菲律賓比索現金券

即買即用
方案詳情
269

Island Izakaya 的 1000 菲律賓比索現金券

即買即用
方案詳情
509

Island Izakaya 的 1500 菲律賓比索現金券

即買即用
方案詳情
763

Island Izakaya 的 2000 菲律賓比索現金券

即買即用
方案詳情
961

商品說明

Nonie 集團很榮幸推出我們的最新概念 - Island Izakaya,這是長灘島一家全新的居酒屋餐廳,供應正宗的日本料理。
我們的主廚森島健司將他多年的東京經驗帶到您的餐桌上。森島健司在日本大阪和東京有著輝煌的職業生涯,他來自一個廚師家庭 - 他的父親曾掌管和擁有多家日本餐廳,還曾擔任第 58 任日本首相的私人廚師。
森島健司本人對成功並不陌生,他曾掌管過日本多家餐廳,包括非常成功的惠比壽 Live Fish Cuisine Uotake,最近還擔任日本橋 Yataimura Ajikurabu 的老闆。他最近的努力是,他在神奈川縣茅崎市建立了 Kenmokko, Inc.,專注於日本烹飪刀具的規劃和生產。
他熱衷於將自己多年的知識和父親傳授的日本料理基礎知識傳授給世界各地的年輕廚師,同時分享日本料理的藝術。
Island Izakaya 的菜單就是對此的證明,同時融合了現代和當地的影響 - 您可以在舒適的日式酒吧環境中品嚐到簡單的居酒屋菜餚,讓人想起東京的居酒屋。
走進煙燻烤雞肉串店,這裡供應兩種不同風格的烤雞肉串(Tare 或 Shio),從 Torikawa(雞皮)到 Buta Tomatoe(用培根包裹的櫻桃番茄)等各種選擇,還有各種較小的共享盤以及丼,以及各種精選高球、清酒、燒酒和精心調製的日式飲品。當然,當您進入時,您會聽到響亮的 Irrashaimase!歡迎您。

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
269