loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-86815

全州韓屋村 + 韓服體驗/長泰山 黃金水杉林 一日遊 (首爾 / 釜山出發)

  • 長泰山休養林的茂密水杉林,賞楓熱門地之一!來一趟森木浴治療一番、填滿您的秋天旅行記憶吧~
  • 秋季的全州,韓屋與韓楓的美景交錯在一起、非常賞心悅目~
  • 韓國歷史上後百濟的首都 - 全州,充滿文化歷史的都市,更是許多復古韓劇的拍攝地!
  • 韓國旅行必做清單 - 韓服體驗~穿上韓服步向韓屋村,一秒切換、穿越時空!
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

全州一日遊 *首爾出發*

即買即用
方案詳情
1,781

全州一日遊 *釜山出發*

即買即用
方案詳情
1,799

*秋季限定* 全州韓屋村 + 長泰山賞楓

即買即用
方案詳情
1,814

商品說明

距離首爾約4小時、距離釜山約3小時的全州韓屋村,是您來韓國玩樂的一個很好的選項~雖然車程較長,但比起您所熟悉的韓屋村,這裡更有歷史更值得來穿越一下!
全州韓屋村位於全州市豐南洞與校洞一帶,共有730多間排列緊密的韓屋聚集於此。在瞬息萬變的現代都市中,始終保存著古老面貌的全州韓屋村,連韓國大眾都到此體驗並感受韓國的傳統及文化;全州韓屋村因屋況保存良好、佔地比一般的韓屋村更廣大、加上周邊也不少90年代的建築物,所以成為多部穿越劇及以90年代背景為題的劇集之拍攝場地。因此令全州韓屋村更而聞名,不少觀光客也會特別安排日程到此感受一番!
韓國家庭情侶假日都愛來這邊,來個小旅行打卡玩樂一下~
已經遊遍首爾春川的您,全州跟長泰山休養林是個不錯的選擇啊!尤其踏入秋季時,全州的韓屋與韓楓的美景交錯在一起,賞心悅目!長泰山休養林的茂密水杉楓林,填滿您的秋天旅行記憶!壯觀且鮮豔的橙色楓葉林,非常值得花幾小時坐車來瘋狂拍照~
在計劃行程的您,還在猶豫嗎?來跟我們來一趟郊外旅行吧!

**只有首爾出發的一日遊適用

穿上韓服步向韓屋村,一秒切換、穿越時空!

各式各樣街頭小吃,身為美食愛好者的您,來這裡就對啦~

地點

注意事項

📌其他推薦行程(首爾出發) 🚠 [三岳山湖水纜車]
📌想要玩樂行程?(首爾出發) 🏎[斜坡滑車] 🕊 [船上餵海鷗]
📌來呼吸新鮮空氣!(首爾出發) 🦀 [江陵x BTS巴士站] 🌊 [束草x 海邊咖啡店]
📌探索其他地方吧~ (釜山出發) 🕺🏻 [慶州賞楓] 🤳 [松島海上纜車]

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
1,781