loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-87046

問答室 - 沉浸式問答遊戲體驗

  • 澳洲首個身臨其境的遊戲節目風格測驗,任何人都可以獲勝 - 這不僅僅是您所知道的內容,還在於您玩遊戲的方式。
  • 身臨其境 – 按下蜂鳴器!燈光、音樂、動作!動作要快,要有策略,沉浸在我們精彩的遊戲節目中 - 這比電視更好!
  • 有趣-測驗者越多,越快樂!不到最後一秒任何事都有可能發生!準備好迎接瘋狂的樂趣、一些驚喜和大量的笑聲吧。
  • 適合所有人 – 每個人都是測驗者!我們獨一無二的問答遊戲適合所有人。叫上你的朋友、家人或同事,準備扣下板機吧!
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

問答室 60m 問答體驗

即買即用
方案詳情
824

商品說明

城裡的新熱鬧!在比電視更好的現實生活遊戲節目中敲響警鐘!
澳洲首個沉浸式遊戲節目風格的測驗,任何人都可以獲勝 - 這不僅僅是你知道什麼,而是你玩遊戲的方式。
受到《百萬富翁熱門座位》的啟發,聚集你的智慧和你的團隊,踏上片場,欣賞電視上看到的所有燈光、音樂和動作。
不到最後一秒任何事都有可能發生!準備好迎接瘋狂的樂趣、一些驚喜和大量的笑聲吧。
遊戲適合 8 歲以上所有年齡段,您可以從兩個令人興奮的益智遊戲概念中進行選擇 - 小測驗或音樂測驗。
• 測驗 – 我們原創的獨一無二的問答遊戲,包含廣泛的主題、每一輪都會改變的規則以及您可以設置的各種王牌和陷阱
• 音樂測驗-您喜歡音樂問答嗎?等待您嘗試我們的音樂測驗!如果你能說出那首曲子的名字,如果你能擊中那個音符,那就放聲唱歌吧。
• Quiz Room Kids – 針對 8 至 12 歲兒童的原始測驗的改編版本
每個測驗室體驗包括 2 x 30 分鐘的遊戲。
我們有 3 間問答室,每個問答室有 6 間講台。在每個講台上,您可以單獨進行比賽,也可以以 2 人或 3 人的團隊形式進行比賽 - 每個測驗室最多可容納 18 人,總共最多可容納 54 人!
與您的朋友、家人或同事一起歡笑,無論您多大,無論您認為自己知道什麼,任何人都可以取得勝利!非常適合生日派對、母雞派對、學校郊遊和團隊建立。

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
824