loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-87288

里斯本直升機飛行體驗

*以風景為背景,體驗10分鐘驚險刺激的空中之旅

  • 從空中欣賞基督國王紀念碑、貝倫塔和熱羅尼莫斯修道院
  • 驚歎於城市景觀,留下終生難忘的體驗
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

英文導遊

即買即用
方案詳情
4,682

西班牙語導遊

即買即用
方案詳情
4,682

商品說明

乘坐直升飛機飛越里斯本的海岸線,不僅是一次驚險刺激的冒險,更是一次從全新視角見證這座城市之美的難得機會。當您從直升機停機坪起飛時,您會感受到離地升空時的興奮感。當您鳥瞰里斯本壯麗的海岸線時,展現在您眼前的景色真是令人歎為觀止。
當您飛越塔霍河時,您將從一個全新的角度看到里斯本一些最具標誌性的地標,例如貝倫塔和熱羅尼姆斯修道院。建築的複雜細節和美麗的環境將以一種無法從地面體驗的方式突出顯示。
當您走近 4 月 25 日大橋時,您會驚歎於它的龐大規模和它所代表的工程奇蹟。近距離觀看基督王紀念碑是一次難忘的經歷,因為您可以真正體會到這座高聳於河面的雕像的宏偉和美麗。
6 分鐘的航程看似短暫,但足以飽覽里斯本和塔霍河的壯麗全景。這是一種將伴隨您一生的體驗,也是為您的里斯本之旅留下獨特回憶的完美方式。千萬不要錯過這個難得的機會,從神奇而難忘的角度欣賞這座城市。

地點

注意事項

  • 直升機上的人員分佈將根據直升機的重量和座位來決定,以最大限度地提高安全性
最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
4,682