loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-87302

倫敦《SIX》音樂劇門票

  • 這是一部讓所有人都為之著迷的音樂劇。
  • 《六人行》顛覆了都鐸王朝的歷史,將亨利八世的妻子置於舞臺中央
  • 成為倫敦終極女性力量音樂劇的一部分
  • 這部 75 分鐘的音樂劇將多年的都鐸王朝歷史濃縮為歡快的流行歌曲和情感民謠,可與 Ariana Grande 和 Adele 的熱門歌曲相媲美
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

大圓票

即買即用
方案詳情
2,171

大圈-超值票

即買即用
方案詳情
1,709

攤位票

即買即用
方案詳情
3,141

攤位-超值門票

即買即用
方案詳情
2,171

商品說明

這是一部讓所有人都為之著迷的音樂劇!《六人行》顛覆了都鐸王朝的歷史,將亨利八世的妻子放在了舞臺中央。加入倫敦最有女性力量的音樂劇吧,為西區帶來一股音樂會的活力。
這部 75 分鐘的音樂劇將都鐸王朝的歷史濃縮為歡快的流行歌曲和情感民謠,可與 Ariana Grande 和 Adele 的熱門歌曲相媲美。
歷史事件通常由勝利者講述——那些將繼續完成不朽壯舉的人。但是,當那些通常被沉默的人的聲音被放在舞臺中央時會發生什麼?在《六人行》的開頭,女人們展開了一場鬥爭,看看誰的境況更糟。聽到阿拉貢的凱瑟琳的哭喊、安妮·博林的恐懼言論,以及簡·西摩為她們在亨利八世的失敗而哀嘆。但隨後,當六人意識到她們可以為了更大的利益而團結起來時,她們決定改寫她們的故事。

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
1,709