loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-87343

阿姆斯特丹運河遊船(含 STRAAT 博物館門票)

• 聯合國教科文組織世界遺產運河
• 75 分鐘城市運河遊船
• 令人驚嘆的水景
• 適合在Instagram 拍照的機會。
• 參觀STRAAT 博物館的定期展覽。

選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

藍船公司城市運河遊船與海峽博物館

即買即用
方案詳情
1,120

Blue Boat Company 城市運河遊船,含小吃盒和 STRAAT 博物館

即買即用
方案詳情
1,414

商品說明

從水中觀賞阿姆斯特丹的最佳角度。在這 75 分鐘的運河巡遊中,您將體驗到我們歷史名城的最佳魅力。它為您提供城市運河沿岸 17 世紀建築的最佳景觀,也將向您展示阿姆斯特丹已成為 21 世紀的城市。您將遇到新的建築和橋樑,展示這座植根於歷史但不斷發展和變化的城市。
在聆聽您的個人音響系統的同時,您一定會在船上度過愉快的時光。提供 21 種語言的音訊解說(免費提供耳機)。
您參觀 STRAAT 博物館:
從基思哈林 (Keith Haring) 到班克斯 (Banksy),街頭藝術在近代史上屢屢成為頭條新聞。它對藝術、時尚、設計、廣告和文化的影響比以往任何時候都更加強烈。
進入 STRAAT:街頭藝術和塗鴉博物館。他們的目標是與公眾分享他們對這場激進藝術運動的熱情,展示來自世界各地的一些知名人士和新秀。 STRAAT 是一個適合所有人的街頭藝術和塗鴉博物館,由專業的愛好者團隊打造而成。
本屆展覽展出了150多位藝術家的160多件藝術作品。這些藝術品是在現場創作的,大多數令人興奮的視覺體驗都與室外牆壁一樣大。作為博物館,STRAAT 提供了背景和資訊的附加價值。這是您了解街頭不為人知的故事的機會

海峽博物館

海峽博物館

藍船公司城市運河遊船

藍船公司城市運河遊船

藍船公司城市運河遊船

地點

注意事項

您的 STRAAT 博物館門票是您在預訂時選擇的時段門票。您只能在這個特定時間進入博物館。更改您的時隙時間是不可能的。 STRAAT 博物館的地址是 NDSM-Plein 1, 1033 WC 阿姆斯特丹
城市運河遊船的門票是所謂的「OPEN TICKET」。這意味著尚未分配任何時段,您可以在 2 個碼頭之一登上任何下一艘可用的船隻:
• 第一個碼頭位於Stadhouderskade 501,Hard Rock 咖啡館對面。搭乘 1、2、5、11 和 12 路電車在 Leidseplein 站下車。從那裡步行 2 分鐘即可到達碼頭。
• 第二個碼頭位於Stadhouderskade 550,Heineken Experience 對面。搭乘 2、5 和 12 號電車在國家博物館 (Rijksmuseum) 站下車。從那裡步行 5 分鐘即可抵達碼頭,或搭乘地鐵 52 號線在 Vijzelgracht 站下車。從那裡步行 2 分鐘即可抵達碼頭。
您可以在出發前 24 小時前取消機票。 24 小時內不可取消。

請注意,Blue Boat Company 在以下日期關閉:
• 4 月 27 日:國王節
• 8 月 5 日:驕傲與酷兒運河遊行
• 12 月 25 日:聖誕節
• 12 月 31 日;下午 4:00 後停止航行
‧ 1 月 1 日;直到中午。

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
1,120