loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-87469

阿爾勒 & 聖雷米 & Les Baux鄉村一日遊(普羅旺斯地區艾克斯出發)

在這個阿爾勒全日導覽遊中探索普羅旺斯的 3 個令人驚歎的寶石,聖雷米和萊博德普羅旺斯的地道普羅旺斯村莊
欣賞普羅旺斯聖雷米令人印象深刻的羅馬凱旋門和陵墓
享受周圍普羅旺斯鄉村的壯麗景色
在專業的當地導遊的帶領下乘坐空調車享受輕鬆無憂的旅程

選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

加入阿爾勒、聖雷米和萊博村之旅

即買即用
方案詳情
4,532

商品說明

探索歷史悠久的阿爾勒市,由於羅馬古蹟的數量而被列為聯合國教科文組織世界遺產。步行遊覽歷史中心,參觀該鎮最具標誌性的古蹟。然後,參觀聖雷米普羅旺斯,這是梵高居住過一年的地區最美麗的村莊之一。眾所周知,這個村莊是時尚巴黎人的夏季熱點,周圍有許多小廣場。參觀結束後,享受您的自由時間進行個人發現和午餐。之後,驅車前往以葡萄園和橄欖樹而聞名的 Alpilles 山脈。抵達中世紀的普羅旺斯山頂村莊 Les Baux de Provence,在那裡您可以欣賞到周圍普羅旺斯鄉村的壯麗景色。探索狹窄的街道、藝術畫廊和 10 世紀堡壘的遺蹟。

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
4,532