loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-87523

清邁泰式傳統服裝租借(Love Season Studio 提供)

  • Love Season Studio Chiang Mai為想要體驗泰國傳統文化的顧客提供泰式服裝租賃服務
  • 照片拍攝也適用於想要捕捉傳統泰國服飾體驗和回憶的顧客
  • Love Season Studio Chiang Mai 還提供美髮和化妝服務,以打造傳統的泰式妝容
  • 工作室位於清邁市中心,方便遊客和當地人前往
  • 對於預算有限的客戶來說,租金價格合理且負擔得起
  • Love Season Studio Chiang Mai 收到了顧客的正面評價,他們稱讚服裝的質量和員工提供的優質服務
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

泰式服裝租借(每人)

即買即用
方案詳情
377

泰式服裝+髮型化妝(每人)

即買即用
方案詳情
1,149

拍攝+化妝+泰服(1人)

即買即用
方案詳情
2,497

拍攝+化妝+泰式服裝(2人)

即買即用
方案詳情
1,190

商品說明

Love Season Studio 提供美髮和化妝服務,以及服裝租賃選項,以確保客戶在拍攝照片或視頻時保持最佳狀態。為到訪清邁的情侶和家庭提供攝影服務,在這座充滿活力的城市的美麗環境中捕捉他們的特殊時刻和回憶。

這款服裝採用充滿活力的彩色面料,帶有復雜的圖案和細節,通常採用金線或銀線打造奢華外觀。

與友好的工作人員和專業攝影師一起體驗泰國服飾。

這套服裝通常包括一件長袖夾克或襯衫、一條裙子或褲子,以及一條用來收緊腰部的腰帶或腰帶。

Love Season Studio Chiang Mai 提供泰服合照。捕捉難忘的瞬間。

由專業攝影師拍攝的穿著泰國服裝的照片越來越流行。

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
377