loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-87695

北海道|定山渓豊平川SUP立槳衝浪體驗

  • 體驗北海道豐富的自然風光,享受清涼夏日
  • 天然氧吧,放鬆身心
  • 離札幌約1小時距離,方便前往
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

2小時定山渓豊平川SUP體驗

方案詳情
1,554

商品說明

定山溪周圍群山環繞,擁有非常豐富的自然資源,且緊鄰北海道最繁華的城市-札幌,是一個鬧中取靜的溫泉鄉。
本活動是一項約1公里的槳板體驗活動,夏季的森林和清爽的風,以及秋天層林盡染的紅葉,使其成為一個非常受歡迎的旅遊勝地。乘坐槳板,穿越峽谷,傾聽峽谷的鳥鳴和潺潺流水聲,探索平常無法涉足的地方。
活動地區的河水平均深度約為1米,流速緩慢。且有嚮導進行講解,即使是初次參加的人也可以放心參加。

活動地區的河水平均深度約為1米,流速緩慢。且有嚮導進行講解,即使是初次參加的人也可以放心參加

夏季的森林和清爽的風,以及秋天層林盡染的紅葉,使其成為一個非常受歡迎的旅遊勝地。

定山溪周圍群山環繞,擁有非常豐富的自然資源,且緊鄰北海道最繁華的城市-札幌,是一個鬧中取靜的溫泉鄉

定山溪美景酒店 停車場: 地址:札幌市南區定山渓溫泉西1丁目,臨近站為定山溪溫泉東2丁目

定山溪美景酒店 停車場: 地址:札幌市南區定山渓溫泉西1丁目,臨近站為定山溪溫泉東2丁目

2024年夏季時刻表

地點

注意事項

※請穿著舒適的衣服,可以稍微髒一點的衣服。
※如果您想跳水或玩水,建議穿著可以弄溼的衣服,並帶好換洗衣服和毛巾。
※避免穿高跟鞋,穿穩固的鞋子(運動鞋、鱷魚型涼鞋等)。
※攜帶毛巾。
※在寒冷的日子免費租用乾式潛水衣和河鞋(需要提前聯繫)
※在雨天,我們提供免費租用雨衣(建議您帶好換洗衣服和毛巾,因為可能會淋溼)。
※ 請勿佩戴珠寶首飾和手錶(如果損壞或遺失,我們將不負責任)。
※未滿18歲的未成年人必須在監護人陪同或提供同意書的情況下報名參加。
※5歲以下不可參加。
※參與者是孕婦及身體不適者,或有飲酒,為了以防發生意外設施將拒絕參加。
※不會和別的客人一同乘坐1艘SUP。
※天氣條件不安全時,可能會取消活動(一般雨天仍會進行)。
※導遊不會和客人同乘一條獨木舟,而是在一艘工作人員獨木舟隨行。如需導遊同乘一條獨木舟,請事先諮詢。
※導遊會把安全放在首位,但由於行程是在自然環境下體驗,請持以責任感參與。
※如果您想與您的寵物一起參加活動,寵物必須穿著救生衣(寵物救生衣租借一次1000日元)。
※活動時間可能會因天氣原因,或者交通情況延遲結束。
※關於乾式潛水服租賃,現場會準備基本的尺寸。
※在參加旅遊之前,需要簽署一份同意書。
※保險是設施購買的賠償責任保險,涵蓋的範圍是在發生傷害或事故時適用。不適用於因客人自身原因導致的傷害或事故。
※【集合地點地址/交通指南】定山溪美景酒店 停車場:
地址:札幌市南區定山渓溫泉西1丁目,臨近站為定山溪溫泉東2丁目,精確地址麻煩客人在谷歌地圖搜索:42°58'14.3"N 141°10'09.7"E。
交通指南:乘坐JYOUTETSU巴士(圖片藍字:平日時間,紅字:週末,日本祝日時間,黑子:共同),
札幌站/大通西1丁目/薄野 ⇔ 定山溪溫泉東2丁目
去程:可乘坐快速8J, 快速7J,快速7H
返程:可乘坐快速7
※河童巴士(時刻表綠色時刻的巴士)如果滿席則無法乘坐,需乘坐其他班次的巴士。
如需要乘坐河童巴士,請務必提前打電話預定。預約電話:0120-737-109(9:00 - 17:00)
快速巴士(時刻表白色時刻的巴士)沒有座位可以站立乘車。

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
1,554