loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-87734

Rigi Kaltbad瑞吉卡爾特巴德礦泉浴及水療體驗(含往返船 & 纜車票)

  • 乘船遊覽盧塞恩湖,欣賞壯觀的山景
  • 在著名建築師馬里奧·博塔 (Mario Botta) 打造的設施中盡情享受獨一無二的精緻水療護理
  • 在瑞吉富含礦物質的泉水中暢遊,在俯瞰群山和湖泊的大型水療區放鬆身心
  • 這個假期是放鬆和興奮的理想結合,讓您享受兩全其美
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

瑞吉卡爾巴德健康中心門票(含往返交通)(2024 年)

即買即用
方案詳情
5,197

商品說明

在 Mineralbad & Spa Rigi Kaltbad 度過充滿活力的一天,同時探索瑞吉的美景。您的門票包括火車和遊船以及水療住宿,全天有效。我們建議您為這次短途旅行分配至少 4 小時。
您的旅程從盧塞恩開始,在那裡您可以乘船悠閒地乘船 1 小時到達菲茨瑙。在這裡,您可以搭乘山區鐵路前往瑞吉。 Mineralbad & Spa Rigi Kaltbad 交通便利,就在 Rigi Kaltbad First 火車站旁邊。
在水療中心,您不妨盡情享受水療菜單中令人愉悅的按摩服務之一。憑藉瑞吉纜車一日通票,您可以選擇從您選擇的任何車站開始返程

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
5,197