loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-87831

The Amazing Bay 水上樂園門票

  • 沉浸在夏季氛圍中,在越南非凡的水上樂園 The Amazing Bay 的水浪中嬉戲。
  • 水上樂園的主題靈感來自龍王和珍珠娘的故事。
  • 九個獨特的遊戲群和 30 個水滑梯高度超過 20 米,長度跨越 155 米,讓您更加興奮。
  • 探索受海洋神話啟發的五個地區:海底城、Chill Burst Quest、The Secret Port Royal、Aloha The Paradise Beach 和 Cave Wonders。
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

普通票

即買即用
方案詳情
543

【雙位數促銷】普通票

即買即用
方案詳情
514

【二維碼直接入場】普通票

即買即用
方案詳情
543

商品說明

神奇灣是越南最大的超級水上樂園,擁有全國首創的天堂海灘,擁有原始的白色沙灘和令人著迷的4米高的神奇波浪。 2022年4月30日,神奇灣-七帝灣在同奈省邊和山田生態旅遊城正式落成,總投資超過2.5兆越南盾。佔地超過 25 公頃,可容納多達 30,000 名遊客。
公園由專業顧問精心設計,採用了符合全球最高現代品質標準的最先進的設備和遊戲。它還保持著五項非凡的記錄:
越南最大的水上樂園
越南最大的人工海
越南最高的人工波浪
越南最長的神奇河流
越南最大的戶外LED螢幕。

神奇灣是越南最大的水上樂園,擁有天堂海灘、原始的白色沙灘和迷人的神奇海浪。

超級水上樂園由五個娛樂集群組成,每個集群提供15項符合國際標準的遊戲。

Chill Burst Quest 由三個專為兒童設計的遊戲集群組成,以極地冰洋為主題。

您可以躺在神奇灣 (The Amazing Bay) 沿岸的日光浴床上放鬆身心,享受清新的氛圍。

Secret Port Royal 設有一系列具有挑戰性的遊戲,包括五個超過 650 公尺長的滑梯,參與者將踏上探索海洋寶藏的旅程。

驚奇灣水上樂園概述

天堂海灘 - 越南最大的人工海

通過易遊網預訂門票,感受美妙夏日氛圍

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
514