loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-87851

新加坡手作皮件工作坊

  • 與曾與 Chanel、Van Cleef & Arpels、Cartier & Chopard 合作過的著名工匠掌握皮革工藝的藝術
  • 向技術嫻熟、經驗豐富的皮革工匠學習傳統皮革工藝
  • 加入一群志同道合的有抱負的工匠,或帶上一些朋友一起享受有趣的協作體驗!
  • 打造您自己的 Loewe 氣球包,讓它在新加坡獨一無二!
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

皮革水桶包製作體驗

方案詳情
6,042

皮革手提袋製作車間

方案詳情
5,031

商品說明

通過選擇您自己的顏色和皮革材料來個性化和定制您的包。快來手工製作您自己的包,慶祝手工藝品的文化和傳承!
學習根據定制模板進行描邊和剪裁、打孔繫帶、手工縫製包包以及定制肩帶和提手。
認識國王 - 古董 1930 年代 Kingsley 字母組合機,並使用我們的 10 種字體和 20 種顏色中的任何一種使用您的名字或首字母來進一步個性化您的水桶包。
重新欣賞工匠工藝和手工製作的意義。體驗一絲不苟的製造者的一天。

與您的朋友、家人或您所愛的人度過一個難忘而獨特的周末!

體驗製作包包的樂趣和完成獨特而有意義的藝術品的滿足感!

探索皮革材料、工具和技術的複雜性,並學習如何操縱它們來 DIY 您的包包!

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
5,031