loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-87993

巴黎橘園美術館門票(含語音導覽)

  • 探索橘園博物館的主要景點莫奈著名的睡蓮。
  • 深入研究沃爾特·紀堯姆 (Walter Guillaume) 的收藏,追溯從印象派到現代藝術的演變。
  • 深入瞭解莫奈的繪畫技巧和他的睡蓮系列的起源。
  • 探索橘園建築的迷人歷史,它曾經是一座宏偉宮殿內的溫室。
  • 揭示非洲藝術對早期現代主義者的影響以及抽象繪畫的誕生。
選擇方案
選擇日期
活動廠商WeGoTrip;電話【+44 20 8089 2265】;email【support@wegotrip.com】
選擇方案及數量

橘園博物館門票(含語音導覽)

即買即用
方案詳情
737

商品說明

通過巴黎橘園博物館的自助語音導覽,讓自己沉浸在印象派和後印象派的世界中。驚歎於莫奈的標誌性睡蓮,但也不要錯過沃爾特·紀堯姆豐富的印象派和後印象派藝術收藏。
通過應用內的音頻導覽,您將更深入地瞭解印象派的起源,並見證莫奈繪畫技巧的演變。瞭解睡蓮系列的起源、莫奈的創意願景以及橘園的改造以展示這些傑作。
下層收藏著著名的沃爾特·紀堯姆 (Walter Guillaume) 藏品,讓您可以追溯從印象派到現代藝術的過渡。探索非洲藝術對早期現代主義者的影響以及抽象繪畫的誕生。
探索橘園建築本身的豐富歷史,它曾經是一座溫室,是凱瑟琳·德·美第奇女王於 1564 年建造的宏偉宮殿的一部分。這次自助遊是藝術愛好者的必遊之地,尤其是那些對印象派和印象派的迷人世界感興趣的人對現代藝術發展的影響。

使用 WeGoTrip 移動應用程序進行互動自助遊

在睡蓮畫廊欣賞莫奈的藝術作品

探索橘園博物館建築的歷史

沉浸在印象派時代的氛圍中

在睡蓮畫廊欣賞莫奈的傑作

地點

注意事項

訪問 wegotrip.com 瞭解更多活動

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
737