loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-88239

倫敦銀石博物館門票

  • 在銀石博物館探索英國賽車運動的過去、現在和未來
  • 每個 F1 車迷的夢想成真
  • 踏上一段迷人的旅程,穿越世界著名賽道的歷史
  • 參觀標誌性的一級方程式賽車、駕駛英國皇家空軍飛機並參觀經典紀念品
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

銀石博物館門票

即買即用
方案詳情
1,011

商品說明

銀石博物館是汽車愛好者的天堂,坐落在英格蘭標誌性的銀石賽道內。憑藉其豐富的歷史和激動人心的經歷,博物館提供了一段難忘的賽車世界之旅。
沉浸在引人入勝的展品中,這些展品展示了賽車從其不起眼的開端到當今尖端技術的演變。發現一系列令人印象深刻的賽車,從復古經典到征服著名賽道的現代一級方程式賽車。驚歎於推動這些車輛取得勝利的圓滑曲線、強大的發動機和技術創新。
參與互動展示,讓您更深入地探索賽車世界。瞭解這些速度機器背後的工程奇蹟、提高性能的空氣動力學以及征服賽道所需的精確駕駛技能。駕駛虛擬賽車模擬器,親身體驗賽車的快感。
該博物館還慶祝銀石賽道的輝煌遺產,舉辦塑造賽車運動歷史的標誌性時刻。探索豐富的檔案,見證在這條傳奇賽道上展開的勝利和挑戰。參與多媒體演示、電影和採訪,提供對賽車世界的獨特見解。
除了展品,讓自己沉浸在銀石賽道充滿活力的氛圍中。參加導覽遊,探索留下傳奇印記的聖地。站在起跑線上,沉浸在維修區的氣氛中,想象一下賽車以驚人的速度駛過時人群的歡呼聲。
在博物館的餐廳盡情享受美食,提供受賽車世界啟發的美味佳餚。在咖啡廳放鬆身心,周圍環繞著紀念品和賽道的壯麗景色。瀏覽禮品店購買獨家商品,包括模型車、服裝和收藏品,將一段賽車歷史帶回家。
無論您是終生的賽車迷,還是隻是對賽車世界著迷,銀石博物館都能讓您度過迷人的一天。這裡匯聚了賽車運動的過去、現在和未來,讓參觀者深深體會到對速度的不懈追求、創新和不屈不撓的賽車精神。

瞭解 F1 的歷史

在銀石賽道博物館參觀英國大獎賽獎盃

瞭解 F1 賽車隨時間的演變

查看您的 F1 英雄的裝備和圖片

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
1,011