loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-88267

丹嫩莎朵水上市場 & 美功鐵道市場 & 大皇宮 & 黎明寺日落景觀咖啡一日遊

  • 探索充滿活力的 Damnoen Saduak 水上市場,以其熙熙攘攘的氣氛和傳統的泰國運河市場體驗而聞名。
  • 參觀宏偉的大皇宮,這是曼谷必看的地標,展示了令人驚歎的建築和受人尊敬的玉佛。
  • 享受黎明寺的風景優美的日落之旅,這是標誌性的黎明寺,擁有錯綜複雜的尖頂和美麗的河畔環境。
  • 遊覽這些標誌性景點時,讓自己沉浸在泰國文化中,品嚐美味的街頭美食,併購買獨特的紀念品。
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

私人旅遊

即買即用
方案詳情
3,615

商品說明

參加丹能沙多水上市場、大皇宮和鄭王廟日落之旅,踏上曼谷文化奇觀的迷人之旅。讓自己沉浸在丹能沙多水上市場充滿活力的氛圍中開始新的一天,傳統的泰國船隻滿載著色彩繽紛的水果、蔬菜和手工藝品,營造出迷人的景象。與當地供應商互動,品嚐正宗的街頭美食,並在蜿蜒的運河中航行,這些使這個市場成為真正的瑰寶。接下來,踏入金碧輝煌的大皇宮,深入瞭解曼谷的宏偉歷史。驚歎於玉佛寺內錯綜複雜的建築細節、華麗的裝飾和神聖的玉佛。最後,隨著白天進入標誌性的鄭王廟(也稱為黎明寺)迷人的日落,捕捉湄南河令人驚歎的全景。

美功鐵道市場,攤販迅速撤回攤位以迎接經過的火車

丹嫩沙多 (Damnoen Saduak) 充滿活力的水上市場,當地人在船上出售當地食品和色彩繽紛的水果

在著名的丹嫩沙多水上市場體驗典型的集市日

大皇宮,一顆坐落在曼谷市中心的宏偉寶石

驚歎於位於備受尊崇的玉佛寺內的玉佛的複雜工藝

隱藏在市中心的咖啡館,可欣賞令人驚歎的日落美景

隱藏在市中心的咖啡館,可欣賞令人驚歎的日落美景

隱藏在市中心的咖啡館,可欣賞令人驚歎的日落美景

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
3,615