loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-88268

丹嫩沙多水上市場 & 大皇宮 & 昭拍耶河景之旅

  • 當您穿過運河網絡時,體驗傳統泰國市場文化的獨特魅力,運河上擠滿了小販,在船上出售新鮮農產品、紀念品和美味的街頭食品。
  • 沉浸在大皇宮豐富的歷史和富麗堂皇的氛圍中,這是一座宏偉的建築群,150 多年來一直是泰國國王的官邸。
  • 參觀宮殿內備受尊崇的玉佛寺(玉佛寺),這裡是該國最神聖的佛教文物的所在地。
  • 沿著湄南河展開風景優美的遊船之旅,巡遊經過鄭王廟(黎明寺)等標誌性地標,欣賞曼谷天際線如畫的景色。
  • 瞭解河流的歷史意義及其在塑造城市文化和生活方式中的作用。
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

私人旅遊

即買即用
方案詳情
3,629

商品說明

通過一次迷人的旅遊體驗曼谷充滿活力的精髓,結合迷人的丹嫩沙多水上市場、雄偉的大皇宮和令人驚歎的湄南河景觀。沉浸在水上市場熙熙攘攘的氛圍中,穿過迷宮般的攤販,出售新鮮水果、芳香香料和傳統手工藝品。然後,您將驚歎於大皇宮的富麗堂皇,那裡錯綜複雜的建築和閃閃發光的金色佛塔將您帶入過去的時代。最後,湄南河的風景區,驚歎於閃閃發光的寺廟和現代摩天大樓的全景,反映了曼谷古代與現代的和諧共存。

美功鐵道市場,攤販迅速撤回攤位以迎接經過的火車

水上市場乘船體驗

享用泰國當地美食和甜點

大皇宮,一顆坐落在曼谷市中心的宏偉寶石

探索泰國傳統寺廟玉佛寺。

與專業友好的導遊一起享受活動

隱藏在市中心的咖啡館,可欣賞令人驚歎的日落美景

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
3,629