loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-88363

Lime Leaf Spa按摩水療體驗 - 普吉島德瓦度假村 & 別墅

  • Dewa Phuket Resort and Villas 的 Lime Leaf 水療中心提供寧靜和恢復活力的氛圍,讓您放鬆身心並恢復活力。
  • 水療中心提供一系列治療,以恢復和滋養您的身體、思想和精神,包括傳統的泰式按摩和現代技術。
  • Dewa Phuket Resort and Villas 位於奈揚海灘 (Nai Yang Beach) 的海濱,非常適合在按摩後輕鬆漫步。
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

泰式按摩 [60/90 分鐘]

即買即用
方案詳情
987

足部和腿部按摩 [60 分鐘]

即買即用
方案詳情
1,166

青檸葉按摩 [60/90 分鐘]

即買即用
方案詳情
1,166

瑞典泰式按摩 [60/90 分鐘]

即買即用
方案詳情
1,166

酸橙葉愉悅套餐 [150 分鐘]

即買即用
方案詳情
2,456

商品說明

Dewa Phuket Resort and Villas 的 Lime Leaf Spa 提供寧靜輕鬆的氛圍,您可以在這裡放鬆身心並恢復活力。水療中心提供多種理療服務,旨在恢復和滋養您的身、心、靈。從傳統的泰式按摩到現代技術,Lime Leaf Spa 可滿足每個人的需求。您還可以盡情享受有機磨砂和裹敷,帶來純粹的身體愉悅。

地點

注意事項

預訂流程
強烈建議至少提前 1 天通過以下渠道預約:

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
987