loading
資料傳送中,請稍候
  • 票券當地遊
  • 成都
  • 漫遊川西小環線4天3晚(4-6人-四姑娘山+紅海子+魚子西/格底拉姆天空之城+墨石公園+犛牛谷/頂果山)
商編 TKNKL-88395

漫遊川西小環線4天3晚(4-6人-四姑娘山+紅海子+魚子西/格底拉姆天空之城+墨石公園+犛牛谷/頂果山)

  • 【深度玩法】魚子西/天空之城格底拉姆、墨石公園、犛牛谷、四姑娘山雙橋溝等網紅景點,真正的慢旅行
  • 【品質純玩】拒絕任何形式的消費”坑“,純玩自由行體驗
  • 【4-6人小團】精緻小團出遊,專業老司機帶你安全出遊
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

SUV/商務車+輕奢住宿

方案詳情
7,942

SUV/商務車+豪華住宿

方案詳情
9,449

商品說明

前往大美川西 感受燦爛絢麗的康巴文化 瑰奇險峻的巴蜀風光 神秘古樸的藏、羌、彝風情 和遠古伊始遺留下來的呼喚

穿過川西線,一路上平地高原、山川雲海、雪峰森林, 景色隨時切換,讓你身處其中時心曠神怡, 回味起來流連忘返。在那裡你還可以感受到 彷彿時時刻刻都行在雲端,一天感受四季的變化, 還可以感受到一些少數民族氣息。

世界地質奇觀,中國唯一高原石林景觀,類似的糜稜岩土石林在國內外尚未見報道,在世界上十分罕見。 坐落在川西高原上墨石公園,與寬闊的草原、起伏的雪山、迷人的藏寨相映成趣,像落在人間的異域星球,低調又不失風情。

新都橋是川藏線上重要的交通要道,這裡並沒有著名景點,但沿途近十公里的自然景觀秀美旖旎,就算不懂攝影的人,也能拍出風光大片,因而被稱為“攝影家的天堂”。

每年的5月到8月,是新都橋最生機盎然的季節,此時的新都橋,滿目青翠,碧水清清,胡楊亭亭。 每到傍晚時刻,天空中光與影的交匯更是令人為之一顫,無需多言,這便是新都橋。

魚子西,一個聽名字就知道很美的地方,這是一個新晉網紅打卡地,也是每一個遊客來到新都橋都想去看一看的地方。在魚子西就能夠同時看到川西的三座大雪山,尤其是日落的時候,不僅有金燦燦的日照金山,還能看到好像塗抹了淡淡脂粉的柔美天空。

這裡擁有以藏傳佛教為基礎的基本文化特徵,項目範圍內可 360 度遙望藏區四大神山之一藏區“第二香巴拉”的雅拉神山全貌和四川最高峰“蜀山之王”的木雅貢嘎大雪山山系全貌,為貢嘎西坡地區難得的觀景攝影點。

八郎生都村,被稱為甘孜秘境,也被譽為是“離天空最近的牧場”。是一個寧靜優美原始傳統的遊牧部落。、 這裡能360°觀看貢嘎雪山、雅拉雪山,在陽光照耀下顯得格外巍峨,抬頭遠望,山頂峰壁千仞,常年白雪皚皚,像披雪的牛背般直拱藍天。

地點

注意事項

關於高原反應的應對

  • 到高原旅行,大多數人或多或少有點高原反應,特別是初上高原的人,這個很正常。只要身體健康,很快就能適應高原氣候,所以不必有心裡負擔。高原反應主要症狀為頭痛、胸悶、呼吸急促、嘔吐、噁心、失眠等,一般來說過1—2天后,以上症狀都會逐步減輕和消失。但有嚴重心、肺病、高血壓患者不宜到高原旅遊。避免出發前的感冒、發燒之類呼吸道常見病,保存充沛的體力。
  • 1.進入高原地區前睡眠和休息要充足,有條件的可在出發前二天開始服用紅景天,路途中也堅持服用,可以有效防止高山反應。
  • 2.適量飲用酥油茶、奶製品和牛羊肉可增強對高原氣候的適應能力。要防止乾燥,特別是防曬用的唇膏、防曬霜等,可以有效防止水份的流失,可以增加身體的抵抗力。
  • 3.初入高原多休息,不可暴飲暴食,以免加重消化器官的負擔,不要飲酒和吸菸,多喝水多吃水果,禁菸酒。不要奔跑和劇烈運動。可適當準備一些氧氣罐。
  • 4.飲食宜有節制,不可暴飲暴食,以免增加腸胃負擔。可多吃蔬菜、水果、多喝水,最好早上活動前喝足水,活動時多喝水但每次少喝點,最好不吸菸。不喝酒。在高原旅遊宜穿寬鬆、保暖的衣服。因為日照強烈,最好戴上墨鏡、太陽鏡、防曬霜以免紫外線灼傷皮膚。還有就是進高原時自己帶點零食(注:巧克力等)
  • 5.要防止因受涼而引起的感冒。高原溫差特別大,很容易著涼並感冒,寧可熱一點,不可冷一點,多穿衣服。
  • 6.一旦發生高原反應也不必恐慌,要視其反應的程度而有針對性的治療。如果反應較低,可採取靜養的辦法,多飲水,少運動,一般一段時間後會消失或減弱。
  • 7.常用的預防高原反應的藥物:紅景天、葡萄糖等,進山前二天開始服用,路途中也堅持服用,可以有效防止高山反應。
最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
7,942