loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-88454

薰衣草參觀一日遊(阿維尼翁出發)

  • 探索傳統的普羅旺斯市場
  • 參觀戈爾德村
  • 停下來欣賞 Senanque 修道院
  • 參觀薰衣草田
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

阿維尼翁全日薰衣草之旅

即買即用
方案詳情
4,066

商品說明

當您於上午 9 點在阿維尼翁與友好的 A la Francaise 導遊會面時,您的一天就開始了。乘坐您的豪華小型貨車出發,探索盛開的普羅旺斯之美!
一日遊的第一站是傳統的普羅旺斯市場。沉浸在普羅旺斯的地道氛圍中,穿過典型的攤位,那裡擺滿了當地的新鮮農產品,會讓您的味蕾發癢。
接下來是前往薰衣草之都索爾特(或魯西永,根據盛開的演變)。您當地的導遊將帶您沿著風景優美的道路行駛,您可以在途中欣賞美麗的薰衣草田。
抵達索爾後,您可以享受一些空閒時間,漫步在村莊美麗的街道上,購買一些普羅旺斯獨特的紀念品。有很多機會拍攝您周圍奇妙風景的精美照片!
在這個可愛的停留之後,跟隨您的嚮導繼續探索普羅旺斯的另一個必看景點,這些景點使這個地區如此美麗 - 風景如畫的呂貝隆普羅旺斯村莊之一。
戈爾德位於呂貝隆地區的高處,被列為“法國最美麗的村莊”之一。這次訪問的亮點之一是俯瞰村莊的壯觀觀景臺。
薰衣草之旅的最後一站是塞南克修道院。這座宏偉的西多會紀念碑在盛開的季節被薰衣草田環繞,是一張真正令人難忘的照片紀念品。這裡是普羅旺斯薰衣草田最著名的拍照景點之一!
您將以我們的“藍金”專家身份結束這次旅行!
您的導遊將在遊覽結束後於下午 5 點 30 分將您送回阿維尼翁。

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
4,066