loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-88493

歐胡島遇見海豚巡遊(含水上活動 & 午餐 & 接送)

在這趟從夏威夷歐胡島檀香山出發的熱門歐胡島浮潛游輪上,在自然棲息地與夏威夷飛旋海豚進行一次難忘的邂逅,並與夏威夷海龜、紅努族和熱帶魚一起浮潛!

  • 威基基酒店接客服務
  • 在自然棲息地觀察夏威夷飛旋海豚的迷人景象
  • 享受各種水上活動,包括與夏威夷海洋生物一起浮潛、皮划艇、單槳衝浪以及驚險刺激的 20 英尺長水滑梯!
  • 享用免費夏威夷風味午餐便當,包括您選擇的醬油雞、夏威夷風味鯛魚或豆腐炒蔬菜。
  • 船上提供浮潛裝備、腳蹼和安全夾克。
  • 夏威夷傳統草裙舞表演
    我們將在船上花費大約 3 至 3.5 小時,從威基基到船港的交通大約需要一個小時。
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

午餐選擇:火雞三明治

即買即用
方案詳情
5,490

午餐選擇:PBJ

即買即用
方案詳情
5,490

午餐選擇:菠菜卷

即買即用
方案詳情
5,490

商品說明

享受非凡的冒險,與夏威夷飛旋海豚分享難忘的邂逅,在夏威夷的自然棲息地觀察它們。潛入水晶般清澈的海水中,享受令人著迷的浮潛活動,與夏威夷海龜和充滿活力的熱帶魚一起游泳。
準備好迎接令人興奮的海洋體驗吧!沿著 20 英尺長的驚險水滑梯滑下,跳上皮划艇,或在立式槳板上挑戰自己。返回港口的遊輪將為您帶來迷人的驚喜 - 我們才華橫溢的船員將帶來正宗的夏威夷草裙舞表演,為您的旅程增添一抹文化魅力。
我們還提供免費的夏威夷風味午餐。請從醬油雞、夏威夷鯛魚或豆腐素炒中選擇午餐。每個便當都配有玉米和米飯。
我們在船上待了3到3.5個小時,往返港口的交通單程需要一個小時。
請記住,旅遊日程和包含的內容可能會因海洋、交通和天氣狀況而發生變化,以確保您的安全和享受。
準備好進行一次難忘的海洋冒險,與您的朋友、家人和親人一起創造珍貴的回憶!

夏威夷飛旋海豚

水滑梯活動

水滑梯活動

水滑梯活動

夏威夷傳統草裙舞表演

包含威基基接送服務

夏威夷風情免費午餐

夏威夷風情免費午餐

夏威夷風情免費午餐

水上活動

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
5,490