loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-88555

Porocle 札幌市內電動自行車租借1日卡

●您可以在不同於租借地點的地方歸還車輛,輕鬆地在札幌市內觀光!
●使用Porocle1日券,只用掃一下卡就可以完成全部操作,簡單快捷!
●也許您還能發現一些無法開車停靠的獨特店鋪和餐館呢?

選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

1日卡

即買即用
方案詳情
430

商品說明

"Porocle與一般的的租賃自行車不同,您不需要將其歸還到借車的地點。
在札幌市中心的50個以上的據點之間,您可以自由地租借和歸還電動輔助自行車!
這是一種只在您想要使用的時候隨時可以借取和歸還,輕鬆無壓力地暢遊札幌市內。
您可以輕鬆地騎自行車到大通地區的著名景點,如札幌電視塔和時鐘臺。此外,您還可以方便地到達離市中心稍遠的其他景點,如北海道神宮、円山動物園、位於円山公園和大倉山的札幌啤酒博物館等,並可以隨時歸還。
在沒有據點的可停車區域,您也可以像普通自行車一樣鎖車停放。
""porocle一日券""在使用開始當天的23:59之前可以無限次租借和歸還自行車。是您想方便隨意遊玩札幌市的最佳選擇。"

porocle電動自行車停放處

Porocle電動自行車介紹2024

porocle電動自行車停放處地圖2024

地點

注意事項

●完成申請後,無法退款。
●每輛自行車需要一張Porocle卡片。
●身高在140cm以下無法使用。
●如果多人共用,請注意不要混淆卡片和自行車。
●只要是札幌市內的據點,可以在任何一個據點歸還自行車。
●如果自行車沒有在規定時間內歸還,我們將進行搜索和回收。在這種情況下,需要客人承擔所有費用。
●請注意交通事故等情況,使用期間發生的交通事故由使用者負責。
●使用時請遵守交通規則和禮儀。如果違規,包括罰款,全部責任由使用者承擔。
●札幌市政府每日會在市內回收違章亂停的自行車,統一在固定地點保管,贖回自行車需要額外支付費用。因客人違反法規將自行車停放在禁止停放的區域,或未經許可停放在私人土地或妨礙行人的地方,所導致被回收的情況下,歸還、儲存、以及直到歸還產生的使用費用將全部由使用者承擔。
●請注意卡片的丟失或損壞。如果卡片遺失或損壞,需要重新購買。
●請務必在使用前確認是否有故障。如果使用者的過失導致部件丟失或損壞,將需要支付相應的費用。
●請務必在使用前確認電池剩餘量。在使用過程中無法更換電池或自行車。如果不幸發生故障,雖然可以繼續移動,但將無法進行歸還操作。請聯繫客服中心。
●如果由於使用者的過失導致自行車丟失、被盜或遺失,您將需要承擔實際費用。
●一日通行證的有效期限是使用開始當天的23:59。請務必在規定時間內歸還。
●如需使用頭盔,請登錄porocle官方網站申請,可查看英文頁面。https://porocle.jp/helmet_monitor01/
【交通安全五項原則】
1.自行車原則上應該行駛在機動車車道上,走在人行道上只是特殊情況。
●只有當有人行道通行標誌時才可以走在人行道上(僅限普通自行車)。
●如果沒有標誌,以下三種情況是例外情況:
① 13歲以下的兒童(包括小學生以下),70歲以上的老年人。
② 身體有殘疾的人。
③ 無法避免的情況(道路施工、交通流量大、道路狹窄等)。
2.自行車應該在車道的左側通行。
●自行車靠左側通行是基本交通規則。
●在車道的右側通行會增加與汽車的相對速度,存在危險。
●右側通行對於正常行駛在左側的人來說,相當於逆向行駛,不僅會給其他人造成麻煩,而且在交叉口處,汽車司機很難察覺到自行車,存在危險。
3.人行道應該給行人讓行。
●當行駛在人行道上時,應該優先給行人讓行,並在靠近車道的一側減速行駛。
●在有行人的地方,請推著自行車行走。
4.遵守安全規則。
●在日本的法律規定中自行車也屬於車輛的一類,被歸類為輕型車輛。
●同樣要遵守信號和停車規則,就像汽車一樣。
●特別是在交叉路口,應該確保進行充分的安全檢查。
●安全檢查的第一步是與汽車司機和行人進行眼神交流,表達自己的意圖。
●以友善的心態互相讓行是安全騎行的訣竅。
5.禁止酒後駕車。
●自行車和汽車一樣,酒後駕車將受到嚴厲懲罰,可能面臨不超過5年的監禁或不超過100萬日元的罰款。
●當要去喝酒時,回家時可以選擇步行或使用公共交通工具等明智的出行方式。
●通過向周圍的人適當地傳達自己的存在,可以增加自身的安全性。
●自行車和汽車一樣,夜間必須打開車燈。
●porocle的燈光可以自動感知光線暗淡並自動點亮,因此您可以放心使用自行車。
●除非通過道路標誌等明確允許,否則自行車不得與其他自行車並行行駛。
●不得在使用傘、手持物品等妨礙視野或使視線不穩定的情況下駕駛自行車。
●不得手持手機通話或在駕駛過程中操作按鈕。
●不得佩戴耳機、頭戴式耳機等導致聽不到周圍聲音的情況下駕駛自行車。
【賠償內容】
1)客人自身:
①死亡·後遺傷害保險金額 1000萬日元
②住院每日保險金額 5000日元
③入院檢查每日保險金額 2500日元
2)對第三方的理賠:上限金額 為 對人·對物的補償(每起事故2億日元)。
<特殊條約>
①訴訟對應費用補償,支付上限額度:每起事故、保險期間內1000萬日元
②初期對應費用補償,支付上限額度:每起事故、保險期間內1000萬日元
③受害者醫藥費等補償,支付上限額度:每位50萬日元

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
430