loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-88760

陽光海岸美酒體驗之旅

  • 在最喜歡的咖啡館停下來喝一杯現煮飲料,開始您的美食之旅
  • 參觀釀酒廠並會見閃閃發光的工匠鍋式蒸餾器和獨特風味的幕後策劃者
  • 在 Sunshine & Sons 探索手工製作的烈酒,包括受該地區歷史啟發的菠蘿凍糕杜松子酒
  • 探索獨立啤酒廠 Heads of Noosa,以對優質貯藏啤酒和令人愉悅的啤酒的熱情而聞名
  • 在我們的豪華接送服務中享受從您的住所免費上門接送的旅程
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

參團旅遊

即買即用
方案詳情
5,655

商品說明

從陽光海岸腹地田園詩般的連綿起伏的丘陵到著名的輕鬆氛圍和迷人的海灘,昆士蘭的陽光海岸為所有人提供了各種各樣的體驗。
當您的導遊從您的住處接您時,開始您的美食之旅。第一站是一家迷人的咖啡館,您可以在那裡享用現煮咖啡或您喜歡的熱飲。在前往 Sunshine & Sons Distillery 之前,別忘了在標誌性的 Big Pineapple 拍一張難忘的照片,這是一顆隱藏的寶石,坐落在菠蘿後面鬱鬱蔥蔥的腹地。在這裡,您可以盡情享受他們卓越的小批量烈酒、屢獲殊榮的杜松子酒和新推出的 Nil Desperandum 朗姆酒。
參觀時讓自己沉浸在釀酒廠的氛圍中,並與 Maria 和 Sarah 會面,閃閃發光的塔斯馬尼亞工匠鍋式蒸餾器的容量分別為 6,000 升和 2,500 升。這些蒸餾器採用最優質的德國銅製成,設計完美,營造出令人驚歎的複雜風味。探索用於過濾其 Original Vodka 的火山岩,並瞭解其引人注目的標籤背後的迷人而幽默的故事。
走進花園,品嚐他們手工釀造的烈酒,開闊眼界,其中包括菠蘿凍糕杜松子酒,其靈感來自 Big Pineapple 曾供應的 1970 年代甜點,充滿澳大利亞天然植物成分的原味幹杜松子酒,咖啡師先生注入了咖啡和澳洲堅果,以及經過當地火山岩蒸餾和過濾的原味伏特加。
行程的下一站是著名的 Noosa Brewing Co. 負責人,這是一家獨立啤酒廠,以其卓越的貯藏啤酒和對質量的堅定承諾而聞名。受努薩崎嶇岬角的啟發,啤酒廠釀造的啤酒充分體現了周圍環境的精髓。獨家訪問他們的釀造過程,見證幕後的魔法,如果幸運的話,還可以觀察裝瓶過程。盡情享用由自制漢堡和質樸薯條組成的美味午餐,再搭配以四種上等啤酒為特色的品酒杯。
繼續向北,以庫魯拉山 (Mt Cooroora) 和圖切科伊國家公園 (Tuchekoi National Park) 山麓的壯麗景色為背景,您的旅程將帶您前往風景如畫的丁戈溪葡萄園 (Dingo Creek Vineyard)。瞭解葡萄園的豐富歷史以及其獨特葡萄酒標籤背後的迷人故事。參與互動式品酒體驗,在探索他們的六種優質葡萄酒時,您將掌握旋轉、嗅探和啜飲的藝術。在俯瞰廣闊葡萄園的甲板上放鬆身心,同時用裝滿奶酪、冷盤、乾果和新鮮水果、堅果、蘸醬和麵包的美味放牧拼盤款待您的味蕾。為紀念您的體驗,您將把自己的蝕刻 Dingo Creek 葡萄園酒杯帶回家。

踏上誘人的美食之旅,體驗陽光海岸的風味

在您的旅行中享受美味的葡萄酒與當地美食的完美搭配

在風景如畫的昆士蘭陽光海岸地區盡情享受美妙的葡萄酒之旅

在這個身臨其境的美味之旅中探索昆士蘭葡萄酒之鄉隱藏的瑰寶

讓自己沉浸在每一站迷人的氛圍中,沉浸在輕鬆而熱情的氛圍中

探索陽光海岸令人驚歎的葡萄園時,品嚐當地生產的最好的葡萄酒

一邊欣賞昆士蘭鄉村的美景,一邊享用美味佳餚

在導遊帶領下進行品酒之旅,沉浸在昆士蘭豐富的釀酒傳統中

在陽光海岸度過一個難忘的品酒日,款待您的味蕾

品嚐各種屢獲殊榮的葡萄酒,並向知識淵博的專家瞭解釀酒過程

在旅遊期間通過專家見解和品嚐和搭配技巧來增強您的葡萄酒知識

在這個令人難忘的葡萄酒之旅中品嚐陽光海岸的風味,放鬆身心

沉浸在該地區充滿活力的葡萄酒文化中,瞭解每種葡萄酒的獨特之處

探索陽光海岸的葡萄園和酒窖,踏上葡萄酒愛好者的天堂

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
5,655