loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-88780

陽光海岸美酒 & 美食之旅

  • 踏上手工藝精神和海鮮之旅,讓您的下午盡情享受新高度
  • 探索隱藏在大菠蘿背後的 Sunshine & Sons 釀酒廠
  • 參觀釀酒廠,沉浸在他們手工釀製烈酒的迷人過程中
  • 盡情享受品酒會,品嚐他們精緻的伏特加、杜松子酒和朗姆酒
  • 在探索風景秀麗的水道時,放鬆並享受 Coastal Cruises Mooloolaba 的豪華遊輪
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

參團旅遊

即買即用
方案詳情
6,240

商品說明

以手工烈酒和令人愉悅的海鮮體驗的獨特組合提升您的下午時光。位於著名的 Sunshine & Sons 釀酒廠的大菠蘿後面,參觀他們的設施,深入瞭解他們的烈酒製作過程。之後,參加由導遊帶領的品酒會,品嚐他們精緻的伏特加、杜松子酒和朗姆酒。夕陽西下時,沿著迷人的穆魯拉巴河 (Mooloolaba River) 踏上時尚的遊船之旅,品嚐當地最好的海鮮,盡情享用法國香檳。
Sunshine & Sons 謹慎地坐落在大菠蘿後面,仍然是陽光海岸保存最完好的秘密之一,在鬱鬱蔥蔥的腹地寧靜的背景下,提供他們酒窖門雞尾酒準備的迷人景色。
在釀酒廠之旅中,讓自己沉浸在手工製作烈酒的藝術中,同時欣賞其迷人標籤背後的有趣軼事。品酒會向您介紹他們的獨特產品,例如菠蘿凍糕杜松子酒,其靈感來自 Big Pineapple 供應的 1970 年代流行甜點,充滿天然澳大利亞植物成分的原味幹杜松子酒,以及 Mr Barista,一種有機糖蜜烈酒,注入了咖啡和澳洲堅果。
沿著風景秀麗的沿海路線抵達穆魯拉巴 (Mooloolaba),Coastal Cruises Mooloolaba 船員在那裡熱切等待您的到來。登上他們豪華的全天候遊輪,包括達菲號、太平洋之星號和朗姆賽跑者號,踏上穿越穆盧拉巴港、河流和運河的迷人旅程。
在 Coastal Cruises Mooloolaba,黃昏意味著放鬆、美味的當地美食和清爽的飲料。放鬆身心,一邊品嚐法國香檳和美味的海鮮拼盤,一邊毫不費力地滑過穆盧拉巴河 (Mooloolaba River) 迷人的風景。
遊船將帶您前往河口,欣賞一直延伸至努薩岬角的壯麗景色。在繼續航行之前,您會在當地的 Mooloolaba 魚市場稍作停留,穿過 Mooloolaba 港口、河流和運河,在那裡您會遇到著名的“捕魚船隊”、領航船和休閒船。
從河口驚歎於 Mooloolaba Bay 風景如畫的景色,瞥見 Steve Irwin 的海洋研究船“Croc One”,並欣賞 Minyama Millionaires Row 沿線的豪華豪宅。

參與突出該地區獨特風味和成分的互動會議

啜飲融合熱帶風味的手工雞尾酒,與沿海氛圍完美相得益彰

踏上昆士蘭的 Tasty Tipple & Tide 美食之旅,體驗與眾不同的美食之旅

在知識淵博的侍酒師的指導下,探索可提升當地美食風味的完美葡萄酒搭配

踏上昆士蘭海岸的美食之旅,探索隱藏的瑰寶和沿海瑰寶

享受與美食愛好者交流的機會,並在這次美味的美食之旅中留下持久的回憶

盡情享用令人垂涎的海鮮菜餚,搭配當地釀造的葡萄酒和啤酒

沿著昆士蘭風景如畫的海岸線探索各種美味佳餚

瞭解昆士蘭烹飪傳統的豐富歷史和文化意義

體驗風味與受沿海環境啟發而精心調製的雞尾酒的融合

探索該地區的頂級美食目的地,讓自己沉浸在充滿活力的沿海氛圍中

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
6,240