loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-88788

迪拜豪華沙漠探索體驗

體驗皇家沙漠堡壘野生動物園,我們將世界級的日落沙丘撲滅冒險與 5 星級阿拉伯堡壘用餐體驗相結合,這些體驗位於迪拜沙漠綠洲深處,周圍環繞著本土異國情調的野生動物。當您的導遊從您在迪拜的酒店接您並開車帶您前往沙漠時,冒險就開始了。然後您將乘坐四驅車深入撒哈拉沙漠,穿越美麗的沙丘。撒哈拉沙漠是一片廣闊的沙丘和峽谷,擁有豐富的野生動物。它是最迷人和令人歎為觀止的美麗之一。在廣闊的沙漠中體驗自然世界的原始美景。在這次旅行中,您將體驗到一些最壯觀的沙漠景色和該地區一些最令人印象深刻的野生動物。在阿聯酋唯一的豪華堡壘營地享用豪華的 5 星級自助晚餐。撒哈拉沙漠的建築和設計真的很迷人。體驗一個神秘的豪華營地,在那裡發生最美好的事情!

選擇方案
選擇日期
活動廠商:Tour dubai;電話【+971-4-3368407】;email【info@tour-dubai.com】
選擇方案及數量

皇家沙漠探險與沙丘衝擊

即買即用
方案詳情
3,770

皇家堡壘晚餐(不衝沙丘)

即買即用
方案詳情
2,819

商品說明

將冒險與奢華結合在一次難忘的沙漠之旅體驗中。沿著 Al Badayer 的紅金色沙丘踏上令人振奮的沙漠探險之旅。享受衝沙丘的刺激,然後沉浸在撒哈拉沙漠堡壘營地的五星級自助晚餐中,體驗現場文化娛樂,如 tanoura 舞蹈、肚皮舞和火表演,以及其他活動,包括騎駱駝、獵鷹互動、和更多。返回您選擇的酒店或地點。

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
2,819