loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-88881

Nanggulan鄉村騎行之旅(MOANA Bike Tour提供)

  • 在日惹的一個被稻田、河流和雄偉的梅諾雷山包圍的真正村莊裡探索當地的生活方式
  • 沿途結識友好的鄰居,品嚐傳統的爪哇美食和jamu(用印尼香料製成的草藥飲料)
  • 知識淵博且友善的導遊將為您提供指導,他將成為您整個旅程的“公路隊長”
  • 此行程非常適合想要探索爪哇生活方式同時欣賞鄉村美景的遊客
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

鄉村趣味騎行

即買即用
方案詳情
1,004

商品說明

MOANA Bike Tour 的鄉村樂趣自行車之旅是一次穿越風景秀麗的鄉村的愉快自行車之旅。我們的旅行在日惹的南古蘭區進行,在那裡您將在一個被稻田、河流和雄偉的燭臺山包圍的真正村莊中探索當地的生活方式。
我們經驗豐富的大學生導遊將帶領您悠閒地騎行,沿途提供茶點休息和有趣的挑戰。推薦短途逃離之旅,讓您的住宿煥然一新。適合初次來日惹甚至國內遊客!

與當地社區一起了解制作豆豉(豆餅)的過程

參觀神奇的農場,瞭解囊古蘭地區鄉村生態系統中的植物

在騎行之旅中享用免費的草藥飲料,感覺神清氣爽!

在騎行之旅中享用免費的草藥飲料,感覺神清氣爽!

在騎行之旅中享用免費的草藥飲料,感覺神清氣爽!

在騎行之旅中休息時享受河流的淡水

騎自行車繞著稻田遊覽,欣賞 Menoreh Hill 的壯麗景色

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
1,004