loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-88915

Chann Wellness Spa按摩體驗 - 普吉島塔夫海灘水療度假村

  • 一個和諧的避難所,將寧靜與自然融為一體,提供超過 30 年的融合治療藝術和當地植物學的專業知識
  • 受到“四大元素”和普吉島當地生活方式的啟發,CHANN Wellness Spa 為身心和精神提供了一個全面的休養所。
  • 豪華設施和廣泛的服務,包括按摩、桑拿和恢復活力的治療
  • CHANN Wellness Spa 汲取了傳統亞洲醫學和自然療法的精華,確保提供個性化和煥發活力的體驗。
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

Chann 特色按摩 [60/90 分鐘]

即買即用
方案詳情
2,058

芳香減壓按摩 [60/90 分鐘]

即買即用
方案詳情
1,906

傳統泰式按摩 [60/90 分鐘]

即買即用
方案詳情
1,906

CHANN體驗套餐【180分鐘】

即買即用
方案詳情
3,773

寧靜減壓套餐 [180 分鐘]

即買即用
方案詳情
3,773

身心復興套餐 [180 分鐘]

即買即用
方案詳情
3,773

商品說明

CHANN Wellness Spa 是一處寧靜的避難所,與周圍的自然環境完美融合。該水療中心擁有非凡的 30 年曆史,巧妙地結合了治療藝術、科學應用和當地植物學領域。 CHANN Wellness Spa 擁抱思想、身體和精神的整體復興,從和諧的“四大元素”——土、水、風和火中汲取靈感——同時也融入了地道的普吉島生活方式。憑藉其奢華的設施和優質的服務,水療中心確保您在普吉島享受無與倫比的水療體驗。無論賓客是尋求寧靜的按摩、舒緩的桑拿,還是清爽的身體和麵部護理,CHANN Wellness Spa 都能提供量身定製的設施和療法,以滿足他們的個性化需求。融入傳統亞洲醫學和自然療法的智慧,每一次 CHANN 治療都經過精心設計,以增強放鬆體驗,振興身心。

地點

注意事項

預訂程序
強烈建議至少提前 1 天聯繫水療中心並通過以下渠道進行預約:

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
1,906