loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-88958

日惹蠟染繪畫工作坊

  • 體驗蠟染技術、工具和染料的精彩介紹
  • 一個充滿樂趣的創意工作坊,用於製作原創設計,或嘗試掌握傳統設計的細節
  • 與熟練的老師一起在鮮豔的色彩中工作,這門課一定會成為您在日惹最難忘的回憶之一
  • 用您的新蠟染作品結束一天,帶回家!
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

蠟染畫(加盟)

即買即用
方案詳情
664

商品說明

踏上迷人的蠟染創作之旅,蠟染是一種複雜的織物裝飾技術,涉及手工使用蠟和染料。首先用鉛筆在布料上畫出您獨特的設計草圖,讓您的創造力蓬勃發展。接下來,在爐子上加熱蠟液,並用液體蠟填充傾斜(一種工具)。按照最初的草圖,仔細追蹤織物上的圖案。
設計完成後,為您的蠟染傑作選擇鮮豔的色彩。將刷子浸入選定的染料中並在布料上上色,確保每一寸都裝飾精美。之後,耐心等待染色的織物晾乾。後續步驟包括從布上去除蠟。將水燒開,浸入布料中,輕輕攪拌,同時不時提起。當蠟熔化時,它會從布料上脫落。將布料浸入水中,用手用力揉搓以去除任何殘留的蠟質殘留物。最後,讓織物晾乾。整個過程,從開始到結束,通常需要 3-5 個小時。

在日惹的蠟染畫作坊學習如何上色

無後顧之憂,因為您將在本次工作坊中得到蠟染專家的指導

在這個工作坊中學習用水溶解蠟的過程

查看整個過程後織物的乾燥情況

使用稱為 Canting 的特殊工具上蠟

在此工作坊中學習繪畫的詳細著色過程

素描蠟染工藝的初級階段

在使用傳統鉛筆繪製的草圖上製作蠟染

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
664