loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-88989

Sayang Katanya Phinisi 帆船科莫多船宿體驗(拉布安巴佐出發)

  • 參加 Phinisi 船宿之旅,探索拉布安巴焦 (Labuan Bajo) 的壯麗景色和風景!
  • 前往卡納瓦島 (Kanawa Island)、曼塔角 (Manta Point)、塔卡望加錫 (Taka Makassar)、孟傑裡特島 (Menjerite Island) 等地游泳和浮潛!
  • 遊覽科莫多島 (Komodo Island)、凱洛島 (Kelor Island)、卡隆島 (Kalong Island),在日落時觀賞科莫多巨蜥和飛翔的蝙蝠
  • 帶上您的親人參加 White Pearl 01 私人船宿之旅,這樣就只有您的團隊可以乘坐這艘 Phinisi 遊輪了!
選擇方案
選擇日期
活動廠商:Flores today;電話【+62-811702368、+62-811922368】;whatsapp【+62-811702368、+62-811922368】;email【agustinanurtianaledi@gmail.com】
選擇方案及數量

私人 3 天 2 夜 Phinisi 船宿

即買即用
方案詳情
42,263

私人 3 天 2 夜 Phinisi 船宿

即買即用
方案詳情
65,276

私人 4 天 3 夜 Phinisi 船宿

即買即用
方案詳情
80,765

商品說明

參觀被美麗清澈湛藍的海水和白色沙灘環繞的卡納瓦島

參觀科莫多國家公園,您可以看到著名的科莫多巨蜥生活在其自然棲息地!

在蝠鱝角 (Manta Point) 稍作停留,觀看蝠鱝在水中游動!

千萬不要錯過遊覽風景秀麗的帕達爾島!

粉紅海灘是拉布安巴焦的一個著名景點,在那裡您可以看到美麗的粉紅沙灘!

參觀美麗的塔卡馬卡薩,它被稱為藍色海洋中心的沙丘

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
42,263