loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-89050

巴黎軍事博物館免排隊門票

  • 優先進入法國排名前 5 位的參觀博物館,世界前 3 大博物館,2015 年參觀人數超過 140 萬人次
  • 參觀宏偉的榮軍院圓頂內的拿破崙墓,瞭解無數次戰爭中使用的武器
  • 通過主題展覽沉浸在法國的歷史中,揭開其政治、軍事、社會和工業演變的面紗,讓您置身其中
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

免排隊入場

即買即用
方案詳情
461

商品說明

巴黎的軍事博物館 (Musée de l'Armée) 是世界三大武器博物館之一,收藏了大量軍事歷史和藝術。值得注意的是,自 1861 年以來,它一直是拿破崙·波拿巴 (Napoleon Bonaparte) 墓中的最後安息之地。優先進入這個非凡的武器、盔甲和藝術珍品收藏。
炮兵博物館收藏了大量革命期間獲得的大炮。榮軍院穹頂建於 1677 年至 1706 年,擁有一個 110 米高的金色圓頂,直達巴黎的天空。裡面是拿破崙、他的兒子和兄弟的安息之地,上面裝飾著月桂冠和代表帝國最偉大勝利的銘文。
在舊部門,見證 13 至 17 世紀的盔甲和武器,喚起法國曆史時期的戰爭感。同樣,現代系,重溫最血腥的戰鬥、士兵生活和軍事技術的演變。

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
461