loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-89088

熊本武士體驗

  • 穿著道服並由松永先生直接教導,體驗武士道(武士之道)
  • 享受抹茶和日式甜點,同時瞭解居合道的靈性
    *您將收到武士修行結業證書和寫有您名字的原創手巾(結業證書僅適用於初學者計劃。)
  • 在體驗之前或之後享受熊本城
  • 根據您的喜好定製體驗,考慮您之前在居道和劍道等學科的武術經驗以及您的興趣程度(針對私人計劃)
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

有日本導遊的私人計劃

方案詳情
2,957

有英語和日語導遊的初學者計劃

方案詳情
6,998

有日本導遊的私人計劃

方案詳情
4,209

帶英語和日語導遊的私人計劃

方案詳情
5,293

商品說明

聞名世界的武士宮本武藏,是日本最強的武士。據說他一生打過60次仗,從未輸過。宮本武藏在熊本度過了晚年,在熊本市一個叫靈巖洞的山洞裡,他寫下了《五環書》,這是一本通過斬斷心中疑慮和焦慮來贏得戰鬥的戰術和知識的集錦。在那裡他還完善了自己的風格“二天一龍”。
從繼承二天一龍、致力於居合道發展的第十八代大師松永老師那裡,學習傳承約380年的真正的武士劍術和靈性。
此活動提供初學者計劃和私人、經驗豐富的計劃。

地點

注意事項

以下兩點是二天一龍創始人宮本武藏的特點,這次您將體驗到。
(1)他是一位注重並提高藝術感的武士。他創作了各種各樣的藝術作品,認為提高藝術性是磨練劍術的最重要途徑。宮本武藏的水墨畫和鍔(金屬劍護手)保存在熊本市的島田美術館。
(2)為了保護家人和師父,他掌握了自己的劍術。隨著時代從戰亂的戰國時代過渡到追求和平的江戶時代,人們不僅為了打勝仗而活著,還為了守護和平而掌握劍術。這種劍術和靈性的風格就是居合道。
注意事項
我們不接受僅限觀察員的預訂。如果您希望以觀察員身份陪同參加者,請提前預約。觀察費為每人3,350日元(包含觀察費、茶、甜點套餐、手巾)。

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
2,957