loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-89170

里加時尚博物館門票

  • 見證幾十年來歐美標誌性風格的時尚史。
  • 發現 mouche 景點和其他歷史時尚宣言的社會意義。
  • 體驗不同時代服裝的造型複製品並探索詳細的風格見解。
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

里加時裝博物館門票

即買即用
方案詳情
247

商品說明

在里加時裝博物館踏上迷人的時光之旅,見證服裝潮流的迷人轉變。沉浸在拉脫維亞傳統服飾、19 世紀服飾以及從充滿活力的 20 年代到 70 年代末的流行歐美時尚的迷人展示中。博物館的永久展覽名為“時尚史”,生動地展示了通過每個時代的有形服裝,風格的演變、融合和進步。
從傳統的拉脫維亞服飾開始,時間的流逝通過一系列織物展現在您眼前。隨後的每個展覽都被迷人的聚光燈戲劇性地照亮,展示了各自時代的精髓——畢竟它是一個時尚博物館!此外,定期輪換的臨時展覽更深入地探討了特定的風格。在這個空間內,參觀者甚至可以試穿仿製服裝,並把自己想象成 20 年代的時尚達人或 70 年代的迪斯科愛好者!
此外,博物館還收藏了各種小型展品,以及對時尚的社會意義的有趣見解。值得注意的是,它提供了一款專為兒童量身定製的驚險尋寶遊戲,確保為所有人提供引人入勝的體驗。

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
247