loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-89383

清邁古城&市場自行車導覽之旅

  • 探索清邁的老城區,並在夜間沿著人跡罕至的旅遊小路騎行!
  • 驚嘆於這座城市著名的古蹟,例如契迪龍寺和三王紀念碑
  • 通過友好的導遊了解更多關於清邁的建立及其傳統的信息
  • 在清邁門市場區學習並品嚐當地美食
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

清邁觀光夜間自行車之旅

即買即用
方案詳情
961

商品說明

在 Discova Day Tour Shop 集合,開始您悠閒的夜間自行車之旅,在那裡您將收到租賃的頭盔和自行車,然後於下午 6 點前往舊城牆的東門,途經許多清邁古色古香的小巷。到達第一站塔佩門,這裡曾經是商人將貨物帶入城市的入口。在這座經過精心修復的大門上了解更多關於清邁作為貿易中心的歷史。
繼續騎行穿過舊城區的意大利麵街道,前往 Wat Intakhin 寺廟,那裡有寧靜的 70000 年曆史的白佛和三王紀念碑,在那裡您將聽到有關清邁建立的故事。繼續遊覽護城河。將自行車停在護城河邊,步行前往洛莫利寺 (Wat Lok Molee),那裡有燈火輝煌的佛塔和華麗的木製祈禱廳。一天中的這個時候,您很有可能聽到僧侶們吟誦祈禱文。
下一站是清邁最宏偉的紀念碑:柴迪隆寺(Wat Chedi Luang) 是為了安放國王的骨灰而建造的,曾經是玉佛的住所,現在有城市支柱和3 棵吉祥的龍腦香樹,為這座城市提供保護。騎自行車前往最後一站清邁門市場,漫步在熙熙攘攘的夜市。穿過市場,您的導遊會向您指出不同類型的街頭美食。選擇一些食物品嚐後,坐下來喝一杯,享受夜市的氣氛。

參觀老白佛和三王紀念碑

天黑後參觀最著名的景點,遠離人群

沿著清邁的街道享受美食之旅

嘗試各種菜餚,包括古老的傳統菜餚和精選的泰式甜點

用美味的泰國菜填飽肚子,同時像當地人一樣生活!

驚嘆並更多地了解清邁美麗的寺廟

如果運氣好的話,還能看到僧人在寺廟裡念經

地點

注意事項

  • 參觀聖地、寺廟和寶塔時必須遮蓋肩膀和膝蓋
  • 提供全系列自行車尺寸 - 從兒童自行車到 XXL 自行車
  • 建議攜帶驅蟲劑
最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
961