loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-89444

首爾賓士 S Class VIP 包車遊覽

  • VIP私人豪華旅遊承諾乘坐梅賽德斯-奔馳S級轎車,享受無與倫比的豪華和舒適,由專業司機和旅遊特別助理指導,打造難忘的旅程。
  • 此豪華旅遊提供完全可定制的行程,讓客戶探索標誌性地標,發現隱藏的寶石,並參與由旅遊特別助理親自策劃的當地文化。
  • 作為體驗的一部分,客戶將在一家著名的餐廳享用精心挑選的午餐,菜單選項可根據個人飲食偏好調整,帶來精緻的用餐體驗。
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

一門課程

即買即用
方案詳情
31,510

B課程

即買即用
方案詳情
28,885

一門課程

即買即用
方案詳情
28,622

商品說明

透過我們的 VIP 私人豪華之旅體驗奢華的縮影,其中包括著名的梅賽德斯-奔馳 S 級轎車。您可以高枕無憂,我們的專業司機和旅遊特別助理會照顧好每一個細節,確保您享受無縫且難忘的旅程。
從踏入豪華 S-Class 轎車的那一刻起,您就會被奢華和精緻所包圍。豪華的皮革座椅、先進的技術和優雅的內裝為您開啟個人化之旅營造出真正的縱享氛圍。
我們的行程是完全可自訂的,讓您可以根據自己的喜好客製化體驗。無論您是想探索標誌性地標、發現隱藏的瑰寶,還是沉浸在當地文化中,我們知識淵博的旅遊特別助理都會為您策劃一次獨特而迷人的旅程。
當您遊覽這座城市時,您可以在精心挑選的著名餐廳享用美味的午餐,滿足您的味蕾。我們的美食可根據您的飲食偏好和要求進行調整,確保您享受愉快的用餐體驗。
透過我們的梅賽德斯-奔馳 S 級 VIP 私人豪華之旅,盡情享受極致奢華、個性化服務和難忘體驗。您的舒適和滿足是我們的首要任務,讓您永遠珍惜這趟非凡的旅程。

享受 VIP 私人豪華之旅,體驗著名的梅賽德斯-奔馳 S 級轎車

A路線(羊駝世界、聖托里尼咖啡館、Museum San、漢江遊船)

B路線(南怡島、鐵路自行車、晨靜花園、漢江遊船)

C路線(抱川藝術谷、蘋果/草莓園、香草島)

地點

注意事項

  • 課程A
    羊駝世界、聖托里尼咖啡館、Museum San、漢江遊船
  • 課程B
    南怡島、鐵路自行車、晨靜花園、漢江遊船
  • 課程C
    抱川藝術谷、蘋果/草莓園、香草島
最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
28,622