loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-89558

塔林Lennusadam博物館門票

  • 見證愛沙尼亞最古老的沉船、一艘 1936 年的潛艇和一架第一次世界大戰時期的水上飛機。
  • 探索愛沙尼亞的航海歷史,從旗艦到 20 世紀的技術進步。
  • 參觀港口,欣賞蒸汽動力破冰船,自 1914 年以來為四個國家服務。
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

Lennusadam 博物館門票

即買即用
方案詳情
708

商品說明

所有年齡段的遊客都會在這個景點發現一些令人愉快的事情,無論他們是狂熱的海軍愛好者還是渴望驚險冒險的年輕人。讓自己沉浸在愛沙尼亞的海上勝利中,從古老的 Maasilinn 船(愛沙尼亞水域發現的最古老的船隻)到蘇聯時代的工藝品。參與迷人的展覽,通過電影室深入瞭解航海歷史,並準備好在水上飛機盤旋在您上方時驚歎不已。嘗試模擬器,親身體驗驚險刺激,其中包括乘坐黃色潛水艇模擬環球旅行,並有機會穿上海軍裝束。此外,您的門票還允許您進入 Suur Tõll 破冰船,在那裡您可以通過探索船長室和機艙來深入瞭解航海冒險家的生活。

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
708