loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-89618

斯米蘭群島浮潛之旅(Fantastic Similan提供)

  • 乘坐高速雙體船或快艇,在激動人心的全日遊中探索斯米蘭群島的原始美景
  • 在充滿活力的海洋生物的水晶般清澈的海水中浮潛,包括色彩繽紛的珊瑚礁和奇異的魚類
  • 在迷人的島嶼景色中享用美味的午餐,並有充足的時間在白色沙灘上放鬆身心
  • 探索獨特且多樣化的生態系統,有機會發現海龜和其他迷人的生物
  • 欣賞這些標誌性島嶼令人驚歎的全景,享受難忘的時刻
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

從普吉島接載

即買即用
方案詳情
2,436

從蔻立 (Khao Lak) 接載

即買即用
方案詳情
2,296

商品說明

登上擁有 45 個座位的 Fantastic Similan 快艇,探索原始的斯米蘭群島令人驚歎的景點、色彩繽紛的海景和豐富的海洋生物。在清澈蔚藍的海水中浮潛,在白色沙灘上放鬆身心,包括美味的泰式午餐和時令水果,以及普吉島或蔻立的便捷酒店接送服務。

在陶坦碼頭的 Fantastic Similan Travel 櫃檯辦理登機手續

出發前往斯米蘭群島之前,在碼頭享用清淡早餐

享受早晨咖啡

從陶坦碼頭出發

乘坐快艇不到 80 分鐘即可到達斯米蘭群島

在跳入碧綠海水之前準備好您的浮潛設備

在斯米蘭島水晶般清澈的藍色海水中浮潛和游泳

在海灘上享用泰式午餐套餐

公主灣的海灘時光

徒步前往著名地標“帆巖”,欣賞唐老鴨灣的美景

在斯米蘭島與海龜一起游泳

地點

注意事項

從普吉島或蔻立的便利酒店接送服務開始島嶼冒險,然後乘車前往林敬的陶坦碼頭。與來自夢幻斯米蘭的友善導遊會面後,享用清淡的早餐並挑選浮潛裝備。乘坐快艇不到 80 分鐘即可到達美麗的斯米蘭群島,座位有限,僅 45 個,因此您永遠不會感到擁擠。
當您前往第一個浮潛地點——斯米蘭第四島 Koh Miang 時,您可以欣賞這裡的風景。清澈的海水、健康的珊瑚和豐富的魚類,這個島嶼非常適合初學者和經驗豐富的浮潛者。在海灘上度過一段時光,探索海底世界,然後在公主灣寧靜的沙灘上享用泰式午餐和時令水果。
出發前往帕友島(Koh Payu),斯米蘭第七島,這裡是伊甸園東部浮潛的理想之地,礁石坡度從 5 米到 40 米不等。然後前往第 9 號島 Koh Bangu 的聖誕點 (Christmas Point) 水域,在停泊處 (The Mooring) 享受另一次浮潛機會,觀賞巨大的珊瑚頭,然後前往鯛魚巷 (Snapper Alley),觀賞生活在巨大岩石中的亞洲鯛魚。
最後一站是斯米蘭島 8 號島唐老鴨灣的寧靜水域。在這裡,您可以在海灘上放鬆身心,或徒步前往帆船巖的島上觀景臺,然後返回碼頭,在那裡享用新鮮的小吃水果和飲料正在等著您。返回酒店並重溫當天發生的事情。

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
2,296