loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-89648

安通國家公園一日遊(大船接送)- 蘇美島出發

  • 乘坐 3 層甲板的遊船遊覽安通海洋公園
  • 徒步到湄島山頂,欣賞翡翠潟湖的美妙景色
  • 在遊船上享用泰式自助餐
  • 在 Wua Talap 的粉白色沙灘上清澈的海水中游泳
選擇方案
選擇日期
活動廠商:Trip Store Krabi;電話【+66-967 215 940】;Whatsapp【+66-64 189 4777】;email【info@tripstorekrabi.com】
選擇方案及數量

乘坐大船觀光遊覽

即買即用
方案詳情
498

乘坐大船觀光旅遊,包括皮划艇

即買即用
方案詳情
747

商品說明

在從蘇梅島出發的全日遊中,乘坐空間充足的 3 層甲板遊船,探索安通海洋公園的美麗。沿著令人驚嘆的海岸線浮潛或劃皮划艇,徒步到達湄島島的頂部,欣賞翠綠色的鹹水潟湖的景色。在瓦塔拉普島 (Wua Talap Island) 放鬆身心之前,您可以先觀光一番——這是一片迷人的白色沙灘,是游泳的理想場所。

乘坐坐式皮划艇環島一周

劃皮划艇沿著島上的整個小洞穴

在安通海洋公園 (Angthong Marine Park) 享受浮潛樂趣

在大船上享用午餐

抵達美閣島

徒步前往觀景台

欣賞安通海洋公園的壯麗景色

享受坐在頂式皮划艇上划槳的樂趣

享受海灘時光

欣賞梅島塔勒奈潟湖 (Thale Nai Lagoon) 的美景

地點

注意事項

乘坐空調小巴從您在蘇梅島的酒店接客,開始旅程。乘坐設備齊全、擁有 3 層甲板、空間充足的遊船從 Nathon 碼頭出發。一邊享用清淡的早餐,一邊欣賞壯麗的海洋風光。
抵達安通國家海洋公園,預訂皮划艇套餐的遊客可以在巨大的石灰岩懸崖下劃皮划艇,穿過海岸線清澈的藍色海水。乘坐皮划艇到達湄島,然後爬上台階,大約需要 3 分鐘才能到達島頂。 10分鐘。欣賞翡翠潟湖(也稱為“Talay Nai”)的美妙景色。鹹水湖周圍是陡峭的懸崖,絕對是這次旅行的亮點。
在這次偉大的冒險之後,您將準備在遊船上享用泰式自助餐,然後享用新鮮的時令水果。
在 Wua Talap 島享受更多的皮划艇活動,或者沿著 500 m 的自然小徑徒步旅行,到達一個觀景點,欣賞安通海洋公園風景如畫的令人印象深刻的全景。請注意,步道盡頭有一條沿著固定繩索的小攀爬通道。另一個亮點是短途徒步前往被稱為“Bua Boke”的蓮花洞,那裡有美麗的鐘乳石和石筍礦物結構。對於體力活動較少的人來說,還有很多其他活動可供選擇。在美麗的海灘上游泳、浮潛或放鬆身心,享受溫暖的陽光、水晶般清澈的海水和柔軟的白色沙灘。
時間不知不覺就過去了,已經到了離開這個美好地方的時候了。在返回蘇梅島的途中,您可以享用一杯咖啡或茶,同時欣賞令人驚嘆的島嶼的最後景色。回到納通碼頭並轉移到您的酒店,在那裡您可以在迷人的夜晚回顧您的一天。

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
498