loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-89810

4天3夜 克里穆圖火山湖 & 巴賈瓦之旅(拉布安巴佐出發)

  • 在您的印度尼西亞之旅中,享受令人興奮的 4 天 3 夜冒險之旅,享受有趣的巴賈瓦和克里穆圖之旅!
  • 在以生產弗洛勒斯最好的咖啡而聞名的貝納村 (Bena Village) 啜飲一杯美味舒緩的咖啡
  • 與友好的當地人互動,並在附近的傳統村莊停留,瞭解他們的日常生活
  • 參觀一些自然奇觀,例如藍石海灘、蜘蛛網稻田 (Lodok Cancar) 等!
  • 從專業導遊那裡聆聽有關每個地點的文化、習俗和歷史的精彩故事
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

4 天 3 夜巴賈瓦和克里姆圖之旅

即買即用
方案詳情
11,273

商品說明

第一天

您將在酒店接您,然後前往 Ruteng。途中,您將在 Cancar 村停留,參觀“Lodok”,這是一大片呈巨型蜘蛛巢狀的稻田。你不會在地球上的其他任何地方找到巨型蜘蛛巢形式的稻田,因為這與芒加萊部落劃分耕地或劃分習俗土地的傳統和文化密切相關。繼續前往 Bajawa,您將經過天然的 Ranamese 湖,當地人在這裡用 Lontar 樹汁通過傳統式發酵和蒸餾工藝釀造當地的 Arak,酒精含量高達 40% 或 50%。驅車前往寒冷的巴賈瓦市。如果天氣晴朗,途中可以停下來拍攝金字塔形伊內裡火山的美景。入住所選酒店。

第 2 天

驅車前往魯巴傳統村、貝納傳統村和古魯西納傳統村。在您參觀這些傳統村莊期間,您會驚歎於傳統 Ngada 房屋的獨特、美麗的造型和傳統村莊非常乾淨的條件。此外,您還可以親眼目睹當地人如何製作紗籠,這是當地居民使用傳統織布機進行原創編織的作品,無需使用機器。您也可以直接從當地居民那裡購買這種編織的 Ikat,作為 Ngada 部落的典型紀念品。參觀完巴賈瓦周邊的傳統村落後,驅車前往天然溫泉,即:馬拉納格天然溫泉或索阿門格魯達天然溫泉。返回酒店過夜。

第三天

驅車前往弗洛雷斯島南部的美麗海灘藍石海灘,這裡有其獨特的魔力,您可以看到沿著海灘延伸的火山沙和因岩石中含有的礦物質而呈現藍色的岩石.人們也因此將這片海灘命名為“藍石灘”。您可以在這個海灘上玩耍、自拍或游泳。之後驅車前往恩德鎮享用午餐。午餐後,繼續前往摩尼村。前往莫尼村的途中,您會在有趣的地方停下來拍照,其中之一是參觀沃洛蓋傳統村落,見證傳統聚落,瞭解更多弗洛勒斯利奧部落的文化和傳統。驅車前往莫尼村,入住選定酒店。

第 4 天

今天起個大早去克里木圖湖。這次旅行從駕車前往克里木圖山腳下的停車場開始。然後步行或軟徒步到克里姆圖湖頂部的活動大約需要 30 分鐘。到達克裡穆圖湖頂後,您將看到克里穆圖三色湖美麗的自然全景,這些湖泊由於幾年前的克里穆圖火山噴發而非常壯觀和令人驚歎。在克利木圖湖頂盡情拍照和欣賞自然全景後,接下來的活動就是驅車返回酒店享用早餐。在酒店享用早餐後,您將前往距離克里姆圖湖最近的城市恩德市。在前往 Ende 或 Maumere 鎮的途中,您還將在一個傳統村莊停留。遊覽完傳統村落並拍照留念後,驅車前往恩德或毛梅雷市過夜或送至機場飛往下一個目的地。

參觀藍石海灘,在那裡您可以看到很多藍色的石頭!

驚歎於克里木圖湖及其周邊風景秀麗的自然奇觀!

在貝納村停留,參觀 Ngada 部落的傳統房屋

在 Ruteng 停留,以著名的蜘蛛網稻田為背景拍照

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
11,273