loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-89860

京都酒吧夜生活之旅

-像當地人一樣喝酒!在先鬥町的後街泡吧-
為了開始這個包含飲料和食品的一體化酒吧徒步之旅,我們的當地導遊將帶您前往先鬥町街的一家居酒屋酒吧(當地的小酒館),這是最著名的夜間街道之一,充滿了當地的居酒屋。我們將帶您前往只有當地人知道和推薦的地方,打造獨一無二的體驗!
-各種飲料和居酒屋美食品嚐-
我們將繼續在京都的後街逛酒吧。您可以嘗試一些正宗的居酒屋,供應烤雞肉串或生魚片以及清爽的冷生啤酒。如果您是清酒愛好者,我們將幫助您瀏覽供應京都清酒的清酒立式酒吧。您可以像當地人一樣享受夜晚!

選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

京都酒吧夜遊

即買即用
方案詳情
2,775

商品說明

我們將帶您前往只有當地人知道和推薦的地方,打造獨一無二的體驗! -各種飲料和居酒屋美食品嚐-我們將繼續在京都的後街漫步酒吧。您可以嘗試一些正宗的居酒屋,供應烤雞肉串或生魚片以及清爽的冷生啤酒。如果您是清酒愛好者,我們將幫助您瀏覽供應京都清酒的清酒立式酒吧。您可以像當地人一樣享受夜晚! Magical Trip 是一家獲得 TripAdvisor 卓越證書的當地旅行社,在日本各地提供各種類型的小團旅遊!請查看我們的貓途鷹頁面,了解更多旅遊項目和我們的評論!

京都酒吧之旅

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
2,775